Думаю, нужна такая тема, где сетевики и не только могут просто поболтать о своем деле, о своих проблемах. Можно создавать отдельные темы, а можно здесь поболтать. Но только на темы МЛМ. Будьте, как дома!
Вот для ногтей как у других производителей смотрится. я очень давно такой хочу У вас случайно по тв нет канала Успех. Там обалденные передачи про бизнес. Особенно понравилось как учат магазинчики правильно оформлять
Какая я отсталая! Это я по поводу лака! А канала такого нет, наверное, это по тарелке. А у нас кабельное, обычное. А может в интернете есть этот канал? Надо посмотерть поискать. Будьте, как дома!
Ирэна, а ты связываешься с бадами? я например все же не рекламирую и инфинум с опаской, если кто берет сразу предупреждаю, что о фаберлик я могу еще рассказать и посоветовать, а за остальное не ручаюсь, ну кроме чистящих которые уже проверила
Татьяна, я тоже с опаской или точнее, с осторожностью к этому отношусь. Я точно также говорю людям - я не специалист, я знаю только то, что знаю. А это в основном, косметика Фаберлик и, как и ты, кое-что из товаров для дома. Но вот попробовала взять Цитростар. Там самое главное - нет много ингредиентов, что меня всегда смущает в БАДах. Там в основном, как я поняла, грейпфрутовые косточки или что-то в этом роде. Хочу немного поднять иммунитет и там написано про кожные покровы. У меня проблема в этом. Есть кожные всякие дела. Попробую делать как там написано на подсолнечном масле что-то типа мази. Хуже, я думаю. не должно быть. Но я начинаю буквально с трех капель и внутрь с водичкой. Посмотрим. Будьте, как дома!
А вообще, я где-то на форуме писала, у меня двоюродная сестра уже 15 лет занимается БАДами - она врач. У нее компания "Сибирское здоровье" Довольно известная. И на рынке она очень давно.Вот им я доверяю. Хотя все равно, это только хорошо в профилактических целях или же надо всю жизнь пить БАДы, тогда от них может быть и будет толк. Ну, считай как витамины. Хотя вот, например, что касается, иммунитета и повышения тонуса, физически, эмоциональных вопросов, умственных и т.д., то есть очень хорошие препараты. У меня даже дочка использует периодически такой препарат как Адаптовит от "С.з.". Ну, и очень хорошие всякие мази, бальзамы у них. Будьте, как дома!
Мне хочется развить группу в одноклассниках. Но так никто и не пишет. А можно я твой вопрос и нашу переписку там опубликую. Может кто заинтересуется и будет отвечать или читать... Будьте, как дома!
я могу пописать и поделиться опытом, я тоже сделала группу, это уже более информативная, а с натали и ту развиваем активно, сейчас очень удобно сделали приглашения в группы ничего не надо писать,
Да, хорошо бы... А что ты имеешь ввиду - приглашения? Под фотками кнопки - это? да? Так вроде и было.А ты кому приглашения обычно рассылаешь, если не секрет Будьте, как дома!
раньше когда приглашали надо было еще набор букв писать и текст приглашения, я приглашаю из женских групп, за сутки я разослала около восемьсот приглашений, восемьдесят один человек в одну группу и в главную одна третья часть приняли приглашения, часто натыкаюсь на консультантов фаберлик, вот еще и переписываемся иногда, вообще благодаря фаберлик я нашла очень много знакомых