Как-то на одном из сайтов консультантов Фаберлик прочитала, что очень важно отмечать каждый день, что было положительного, позитивного. Всего пять пунктов, которые надо каждый день записывать. Это помогает во-первых, настроиться на достижение каких-то целей, во-вторых, анализировать свои действия, возможности, планы. и вообще, понимать, что жизнь хорошая штука! Описывать надо все, что было позитивного за день! Вспоминайте! Так вот, что же было у меня сегодня (примерные заметки) 1. С утра был хороший звонок - менеджер тур. компании позвонила и сообщила, что нам забронировали места на круиз выходного дня (на теплоходе)! 2. После пасмурных дней наладилась кажется погодка! 3. Приехав за заказом в АП Фаберлик, оказалось, что мне пришел возврат (наконец-то! не прошло и года!).При чем, вместо старых каталогов, которые оказались испорченными в заказе месяц назад, мне вернули каталоги этого периода! Супер! Что же еще? А сложно... 4. Сегодня на даче ПРОСТО ОТДЫХАЛА! ))) Да, для меня это тоже плюс! 5. А уже вечером, когда возвращалась, встретила свою хорошую знакомую, которую давно не видела! очень душевно пообщались! Ну, вот, оказывается, это не так сложно. Но увлекательно. И даже настроение улучшилось! Попробуйте! Будьте, как дома!