Дорогие друзья - все, кто еще не стал привилегированным покупателем или консультантом объединенной компании Фаберлик-Эдельстар-Инфинум!
У вас появилась уникальная возможность зарегистрироваться в компании за пять минут - бесплатно и самостоятельно, не выходя из дома! Пройдя по ссылке, которую я вам укажу, вы попадаете на страницу регистрации, где уже указаны данные вашего наставника, т.е. мои! Вам необходимо лишь проставить свои данные и действовать по рекомендациям, которые будут даны вам там же на сайте!
Напоминаю тем, кто еще не стал консультантов и просто привелигированным покупателем Объединенной компании Фаберлик! Все очень просто - из практически любой страны вы можете зарегистрироваться в компании и приобретать продукцию со скидкой 26%. А также участвовать в акциях, получать подарки. Надо просто пройти по ссылке и дальше просто следовать пунктам регистрации. не требуется ни паспортных данных, на денежных вложений! Ссылка для регистрации:https://faberlic.com/register?sponsor=287688 Будьте, как дома!
Станьте представителем компании Фаберлик в вашем регионе! Вам надо только зарегистрироваться, пройдя по ссылке. А получать заказы ваши и вашей структуры вы сможете у себя, рядом с домом, в родном городе! Ссылка для регистрации Он-лайн регистрация Московский регион Я постараюсь представить здесь контакты других консультантов из разных регионов, чтобы вы смогли найти представителя вашего региона. Мы развиваемся и развиваем структуру! Будьте, как дома!
Получите подарок от ФАБЕРЛИК! Напишите мне или позвоните 8-910-427-13-08 или самостоятельно зарегистрируйтесь по ссылке РЕГИСТРАЦИЯ и сделайте первый заказ на сумму 1399 рублей (по ценам консультанта)! Все вопросы решаемы!