У меня в группе два очень сложных ребенка (на всю группу в 27 человек). Если одна начинает так скажем чудить, то и вторая не хочет от нее отставать. Но остановить каждую можно только индивидуальными методами. С одной поговоришь, пожалеешь. А со второй поругаешься, но опять пожалеешь. Я пока в отпуске, захожу в группу, а они ко мне льнут. Вот так из-за них иногда не хочется на работу идти, а они...
Да, вот тебе тоже проблема - и не идти нельзя, и идти - сложно - вообще с людьми работать в любой области очень трудно. Но мне очень это нравилось, когда работала и в поликлинике, и в отделе кадров. Но это, конечно. немного другое... Будьте, как дома!
Я в этом д/саду 7 лет, в том году 5 воспитателей уволились. Сразу в сентябре. Я работаю с новенькими, ни как не привыкну. Скоро выходить, а я НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ.
Ну, вот ты писала про новое место - может получится. все будет хорошо. У меня вот сестра тоже ушла из школы. Но она-то уже на пенсии, и у них поменялся директор, да и вообще стало очень много всяких бумаг, а обучения не стало! Одни подготовки к ЕГЭ - ей надоело! Будьте, как дома!