Давайте здесь будем выставлять фотки того, что смастерили (сшили, связали), и схемы, объяснения, если кого-то заинтересует... А вот топик - крючком - связан давно, но одела его дочка в прошлом году тоже на юге в Геленджике.
Сегодня наконец-то закончила свой труд - первую большую работу в стиле пэчворк, а точнее - квилт. так как это одеяльце для малыша. Стеганное. Конечно, это первый мой опыт, поэтому стежка не очень, где-то излишне перетянула, где-то неровно прострочила. Не судите строго. размер одеяльца 100смх100см
По моему этот костюм о котором написала Люка просто необыкновенная вещь! Настоящее произведение искусства! Дилетант – человек, который делает всё с удовольствием
Да, очень красиво! Тонкая работа! А у меня не хватало терпения вышивать, так и не научилась толком...очень нравится, как вышивают сейчас крестиком - есть такие необыкновенные работы! А это у тебя прямо старинные подзоры! Будьте, как дома!
Две из них - слева - это скатерти - в праздники всегда их стелим. А левые - салфетки, которые в изголовье кресла кладу. Скатерти с розочками уже лет 25 - вышиты они все по счету ниток - не по канве. Мне всегда нравилось делать что то красивое для повседневной жизни. Часто на изготовление уходили месяцы ( работа, дети - все ж время) и самым муторным было мережки делать :-))))) Про подзоры это ты хорошо напомнила - в деревне у меня в доме они пользуются популярностью :-))) Достались от бабушки еще, старинные...Как и вязаные крючком скатерти. Мне очень такие вещи нравятся. Дилетант – человек, который делает всё с удовольствием