А эта тема для рукодельниц в бисероплетении. Рассказывайте о способах, о своих работах. Если есть интересные мастер-классы - будем учиться! Будьте, как дома!
Начну я пожалуй с самого простенько с чего начинался мой путь в бисерную страну, да тогда конечно для меня это было не так просто. Мой самы первый комплект Бусина оплетенная
А это бусина оплетенная второй способ. Хотела сделать колье но бус по обхвату шеи не хватило и сделала браслет и при этом осталось несколько штук бус, пришла идея сделать серьги
А создание этой вообще умора, увидела схему у подруги черно-белую название заинтересовало "сердечки", но понять не могла где они эти сердечки взяла у нее прибежала домой, решила сплести из из двух цветов: белый и голубой, очень замучилась пока плела. Сплела принесла к подруге, а она смеется говорит что это должно не так выглядить, это мне надо было оказывается верхний ряд черным а нижний красным плести тогда и получились бы сердечки. А мне и так нравится!
Потом пошли более сложные, но временами я отдыхала и делала простенькое А это мой первый заказ от такой интересной женщины, которой нужно было минимум бисера и максимум граната. Почему-то мне очень захотелось дать этому колье название "Леди Джейн" Если кто-нибудь заинтересуется у меня есть МК к этому колье
решила взяться за жгут и сразу же его себе усложнила, крупные бусинки янтаря так и просились в этот жгут, конечно не сразу мне удалось его сплести, но терпение и безкрайняя любовь все победила, а особенно лень которая кричала: "Да брось ты это дело"
Какая же красота! Wendy, изумительные работы. особенно мне понравились Воротнк Камиллы, я люблю такие без наворотов. А еще колечко - красиво!Очень богато смотрится янтарное ожерелье! Здорово! Можешь, если захочешь, дать какие-то ссылки по технике, может кто у нас заинтересуется!