Форум для женщин Беседка Худеем от доктора Дюкаля - Форум для женщин

БЕСЕДКА

Стать консультантом ФАБЕРЛИК
Меню сайта
Новости
[22-07-2012][Новости дня]
Авария на Бисеровском шоссе под Старой Купавной (2)
[07-07-2012][Новости дня]
Чрезвычайная ситуация в Краснодарском крае (2)
[24-06-2012][Новости дня]
День памяти и скорби. 22 июня 2012г. (0)
[17-06-2012][Новости дня]
Еще раз о школе "Успех в интернет PRO100" (0)
[29-05-2012][Новости дня]
Бесплатное обучение в Интернете! (0)
Faberlic-Купавна
Новый сайт "Faberlic-Купавна"
Компания ФАБЕРЛИК
Он-лайн регистрация в компании Фаберлик
Мы и Фаберлик
Мы и Фаберлик - наша группа в Одноклассниках
Активные участники
  • Ирэна
  • Ольга-Алёнушка
  • unelli
  • Бэлла
  • Лютик
  • Обновленные темы
  • Здравствуйте! (55)
  • Наша география (23)
  • Кто когда родился?! (16)
  • Ни пуха, ни пера (блюда из птицы) (34)
  • Рецепты от Ольги-Алёнушки (250)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    Получите подарок от ФАБЕРЛИК - тушь и пудру серии ЖАР ПТИЦА!Зарегистрируйтесь в кампании № 14 с 6 по 26 октября и сделайте первый заказ на сумму 1399 рублей (по ценам консультанта)! Все вопросы решаемы!Зарегистрироваться можно по ссылке (просто кликайте на текст)

Уважаемые гости! Некоторые темы форума доступны только после регистрации!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Лютик  
    Худеем от доктора Дюкаля
    ТатошаДата: Сб, 12-05-2012, 18:40 | Сообщение # 1
    Друг
    Награды: 7
    Статус: Отсутствую
    На работе новая мода. Все разом решили худеть на белковой диете. от Дюкаля. Почитала, мне подойдет: 5 дней на мясе, рыбе, яйцах и обезжиренных молочных продуктах я проживу. Но они начинают с этого понедельника, а я со следующего.т.к. у сестры день варенья (чего себя мучать) да и их результат увижу.
    Ежели кто уже это пробовал поделитесь опытом, впечатлениями и результатом.
    Заранее спасибо!

ИрэнаДата: Сб, 12-05-2012, 23:29 | Сообщение # 2
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Татоша, я пробовала не Дюкаля, а кремлевку. Но это тоже самое получается. Безуглеводная диета. Почитай, если хочешь темки. Но я все-таки не строго придерживалась, так как я все с оглядкой - чтобы и почки не посадить, да и кишечник чтобы все-таки работал. Так что - все в меру! Там мне нравится, что можно самому варьировать, что кушать, нет такой четкости.

Будьте, как дома!

ТатошаДата: Сб, 12-05-2012, 23:38 | Сообщение # 3
    Друг
    На кремлевской наши тоже сидели, но результат говорят не такой. Здесь первые от 3 до 5 дней кушаешь только мясо, рыбу, яйца, обезжиренные молочные, 2 ст. л. отрубей и 1,5 литра воды. Уходит от 3 до 6 кг. А дальше присоединяешь овощи и снижаешь вес до нормы, а потом вводишь крупы и держишься. (закрепляешь).
    Я к еде отношусь ровно, но праздники и иные мероприятия все равно собьют с ритма. 5 дней попробую, если получиться буду каждый месяц с 1 по 5 устраивать атаку, глядишь продержусь.

ИрэнаДата: Сб, 12-05-2012, 23:43 | Сообщение # 4
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Знаешь, все дело в количестве лишних килограммов. У меня, например, вес снижается довольно быстро, как у многих полных людей. Поэтому мне и кремлевка не жесткая подошла. Сначала исключила просто хлеб, картошку, макароны и сладкое и сразу вес как побежал! Я даже испугалась. Поэтому старалась не резко худеть. Похудела в итоге на 9 кг. Но из-за своей слабой воли ))) постепенно, где-то за 4 года все вернулось. Теперь вот просто вспоминаю про нее и уменьшаю углеводы. для меня этого бывает достаточно. Потом наступает момент, когда вес останавливается, когда привыкает к определенному набору продуктов. Тогда его обманывают. Т.е. делают убойный день - загрузочный. Т.е. начинают есть углеводы. Тут даже в одно передаче по телеку об этом говорили. А потом мне нравится, что в кремлевке можно кушать в любое время, главное, чтобы это были не простые углеводы, а в крайнем случае сложные,но только иногда.

Будьте, как дома!

ТатошаДата: Сб, 12-05-2012, 23:57 | Сообщение # 5
    Друг
    У меня рост 164, вес 78 кг. Ем по природе минимум: завтрак 0,5 маленькой чашки кофе или чая с 0,5 бутерброда (втрорая половина собаке), в 12 обед (салатик, маленький кусочек мяса, кофе), в 16-00 кофе с 0,5 конфетой или мармеладкой, ужин в 19,00 0,5 половника первого, ложка гарнира и кусочек мяса, перед сном киви или яблоко. По коллориям 600-800 в день. Кручусь как "белка в колесе" на работе, дома, в саду ежедневно, перед сном бегаю с собакой, помогаю родителям на даче. И ничего не уходит, только медленно приходит и рыхлость появляется. Плаваю все лето.

ИрэнаДата: Вс, 13-05-2012, 00:11 | Сообщение # 6
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    А мне кажется, что слишком мало калорий. Но это каждый организм определяет по-своему. Трудно определить. Ты и так не сильно углеводы ешь.

Будьте, как дома!

ТатошаДата: Пн, 21-05-2012, 00:11 | Сообщение # 7
    Друг
    Отварила курицу, купила обезжиренные кефир и творог, отруби...
    Все! с понедельника 5 дней на белковой диете подержусь.Цель 5-6 кг. минус.
    На работе у одной женщины результат минус 2 кг за неделю, у другой 0 (а потом как вдруг кг убегууут, но вряд ли).
    Буду докладывать о своих результатах. Удачи мне!

ИрэнаДата: Пн, 21-05-2012, 00:14 | Сообщение # 8
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Вперед! Удачи! Я тоже потихоньку двигаюсь!. не спеша!

Будьте, как дома!

ТатошаДата: Ср, 12-09-2012, 22:42 | Сообщение # 9
    Друг
    ДокладАю результаты диеты от Дюканя: минус 14 см. в объеме за 3 месяца. Это конечно не только ограничение в еде (исключены крупы, макароны, сахар и кондитерские изделия) плюс плавание в бассейне и покатухи на велосипеде. Ничего не повисло.А главное грудь из бюстиков не выскакивает.(т.е. размер пока не поменяла). Ушли коленки, бедра, подушки на боках, и так общее уменьшение наблюдается. Питаться без ограничений мясом, рыбой и обезжиреными молочными продуктами уже привыкла. А главное, что если где-то надо и выпить и закусить все без ограничений. Только следующий день белковый и все! Не верила, а полуилось!.

ИрэнаДата: Чт, 13-09-2012, 00:06 | Сообщение # 10
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума

Будьте, как дома!

vodnevanastiaДата: Вт, 30-06-2015, 10:53 | Сообщение # 11
    Забегаю иногда
    Награды: 0
    Всем привет. У меня тоже многие знакомые помешались на этой диете. Но я думаю, она далеко не всем подходит. Читала, что у некоторых от нее запах изо рта, особенно на первой неделе, дискомфорт в животе, тяжесть слабость. Я лично не могу себе представить жизни почти без овощей и фруктов. Это как вообще, а муж мой на одном мясе бы сидел и был бы счастлив.

ИрэнаДата: Вт, 30-06-2015, 23:37 | Сообщение # 12
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Я худела по кремлевской диете. Все нормально. Просто надо все с умом делать

Будьте, как дома!

belovazhannaaДата: Сб, 20-02-2016, 10:09 | Сообщение # 13
    Свой
    Награды: 0
    Я не смогла на этой диете сидеть.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Сайт живет
    Поиск
    Новое на сайте
    Дом. Семья. Еда
    Форма входа
    Поделитесь ссылкой
    "Беседка" на mail
    В Беседке (все о вкусностях)
    Рукоделие на mail
    Плетение из газет
    Облако тегов
    розы сайт форум новый форум выпечка Печенье зима торты пирог грибы закат лето природа Запеченная рыба рыба Рыба с овощами Водители госдума рулет из лаваша бисквит шоколадный шоколадный десерт партнёрка кино Александр Селезнев кокосовое печень торт кокосовая черепица новости еда фаберлик эдельстар инфинум каталог новогодний стол новогодние закуски салаты кулинария конкурс масленица блины Новости дня консультанты фаберлик рагистрация в фаберлик региональные представители Фаберлик Библионочь каталоги PRO100school видеоролик о школе стихийные бедствия авария в Старой Купавна
    Статистика сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Copyright MyCorp © 2026
    Женский клуб: всё обо всёмWebList.RuФорум милых и общительных людейРейтинг женских сайтов Women TOP Индекс популярности Сергеева Ирина на www.mlmbaza.ru Rambler's Top100