Итак, теперь голосуем. Можно голосовать за одно фото, которое по-вашему самое вкусное, аппетитное, которое мы сможем показать народу. Постараюсь, чтобы оно появилось на главной странице сайта и форума. На голосование - три дня до воскресенья. Затем продолжим наши кулинарные работы.
Ох, девочки! Я прям растерялась - все фоточки такие симпатяжки аппетитные. Но первая и шестая - это ОТПАД!!! Аж самой захотелось кусочек отщипнуть.
Долго металась между первой и шестой фотографией. Действительно трудно отдать какой-тотодной предлпочтение. Но мальчуган такой лукавый вид имеет, что всё-таки остановлюсь на фото № 6. * * * С пирогами и хлебом я пока что на "вы" и шёпотом... Но, глядя на ваши творения (т.е. фото) рискну и попробую тоже испечь такой хлебушек. Только с духом соберусь и под хорошее настроение. ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека) ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе) УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
Итак! Голосование закончено! Кто не успел, тот опоздал! Теперь до следу.щего раза! Победителем стало фото Ирины unelli!Великолепный хлеб получился! Поздравляю! Хочу отметить и фото Насти № 6 . Очень аппетитное!!!