Вот и февраль-лютый настал! И вправду - метель, мороз! как и должно быть! Вот только что-то у нас сооооовсем тихо стало на форуме! Тихонько заходим, тихонько побродим и также тихонько уходим! А что новенького у кого? Уже наверное, к посевной готовитесь? Ну, кто чем занят! Давайте оживайте! Кто что вкусное готовит, кто что интересное купил, кто где был??? АУ! НАРОД!!! Будьте, как дома!
Ой забыла...я же закупаюсь пряжей, хочу шарфики на продажу повязать опять, да и на себя новые ниточки купила. А самое главное заказала пластиковые крючки и спицы, а то на металлические у меня аллергия.
Какая умница! Я что-то совсем забросила вязание! раньше столько вязала, а потом... все стало возможно купить. Хотя сейчас опять возвращается моде на хенд мейд ))) Будьте, как дома!
А мы самостоятельно помыли клавиатуру в ноутбуке. Все работает. А то я уже замучилась с виртуальной сидеть) Соседи замучили с ремонтом, уже сосед собрал подписи на заявление, у него пол поднялся, у нас потолочные плитки отваливаются...Да и шум за два месяца всех достал...
Бедные, представляю! У нас на пятом этаже (мы на третьем) тоже ремонт. Молодежь купила квартиру. Так иногда ощущение, что земля рушится или с неба что-то падает! Но по крайней мере это не целый день. Будьте, как дома!
А тут наемные рабочие разбивали стены, судя по звукам, с 9 утра и до вечера, я сама участкового вызывала, что бы мне сделали тихий час...так бестолку, день сделали а потом по новой без передыху стучали...
Привет! Я посадила перцы. И собираюсь клубнику семенами.Только пока думаю.Как ее посадить,как обычно или попробовать в таблетки.У какого есть такой опыт?