Привет Ирэн. Как дела скадываются на новой работе? Наверно это интересно, а у меня одни цифры в голове после работы. Снежок совсем нас завалил, я даже рада, все растюхи укутаны толстым одеялом. Спят там и греются А я скоро начну посевную, хочу попробовать новый цветок - эустома. Вроде уж и сеять ее пора, чтобы пораньше цвела. Всем спокойной ночи!
Бэлла, здорово, что у всех зима. А у нас, наверное, только в Подмосковье и Москве - весна. сегодня снова выпал чуть снежок и +3. Представляете, что на улице творится - слякоть, жуть! Так что - зимой и не пахнет! На работе все потихоньку. Рада, что люди заглядывают, покупают, заказы делают. Так что - вроде все идет так как надо. Сегодня вышла газета с объявлением, так что, думаю, народ побольше узнает о нас. Многие очень довольны, что в Купавне открылся офис Фаберлик. Многие пользовались косметикой раньше, но не всегда дожидались заказов... Было неудобно. теперь постараемся, чтобы все были довольны. завтра вот на выборах хочу пораздавать рекламки. так что - все нормально! Будьте, как дома!
Татьяна, я решила наше с тобой общение перенести в тему Фаберликовскую. Там создала отдельно болталку... http://vbesedke.ucoz.ru/forum/177-952-1 Будьте, как дома!