Привет Ирэн! Как дела? Вот время и летнее теперь, а дня совсем не вижу.Уезжаю в темноту и приезжаю в темноту. Правда впереди три выходных (какое счастье) и все благодаря какому-то празднику. А у меня дочку наконец-то выписали на работу, еще не знаю как получится, до полного заживления еще далеко. А еще наконец-то они сняли квартиру в городе, так хочу съездить к ней, помочь обустроится, но наверно в эти выходные не получится. Вот такие у меня новости, очень для меня долгожданные.
Бэлла, молодец, что открыла тему! рада, что дочка идет на поправку. И теперь сможешь вырываться из дома к ней. Это здорово! будет еще забота - но теперь приятная! А город у вас недалеко? Будьте, как дома!
Ноябрь берет свое. Настоящая ноябрьская противная погода. То слякоть, а сегодня жуткий гололед. Хоть и +1, а так противненько, ветренно. Скорее бы снежок выпал, станет и чище, и светлее!
А как у вас с погодокой, народ?!
А мы открываемся - наш офис Фаберлик уже отремонтирован, осталось обставить поудобнее мебель и начнем работать. Пока все по минимуму, но уже уютно, чисто - и это хорошо. Так что - попробуем раскрутиться в городе с нашей косметикой! Вот так! Будьте, как дома!
У нас снега много.Приезжайте к нам.В прошлые выходные снег валил,грейдера всю ночь работали.В выходные поехали на дачу, на свежий воздух и быстро сбежали.Было холодно,ветрено.
А у нас сегодня так красиво было! прямо Новый год! Такие хлопья летели, так красиво. Но завтра, конечно, все растает! Но было так чисто, тихо, по-зимнему! Будьте, как дома!
Спасибо, VIPARb, веселое число, а главное - завтра суббота! Кстати, заглянула к Вам в интернет-магазин. Красивые вещи! Здорово! Вот только не понятно - варежки 600 руб и длинные гольфы. Странно, ведь и шерсти-то разное количество берется, а цена одинаковая. Будьте, как дома!
Привет Ирэн и все все. Давненько не заглядывала, извиняюсь. У нас зима вступила в свои права, и морозец и снежку навалило. Вечерами разгребаю дорожки около дома и гаража. Красота вокруг, все белым бело. Успела посадить под зиму немножко семян (астры, примулы, колокольчик) , правда делаю это первый раз. Надуюсь на удачу. Я рада за тебя, что у вас открылся свой магазин, обязательно бы забежала к вам . Желаю удачи и больщих покупок. Сама тоже пользуюсь этой косметикой и весьма довольна. А так все как всегда, только в голове мечты о весне. Муж скоро закончит свой сезон работы, даже обещал мне медовый месяц. Буду ждать.
Муж скоро закончит свой сезон работы, даже обещал мне медовый месяц. Буду ждать.
Ну, вот! жизнь продолжатеся!
Открыли мы не совсем магазин, а офис, где просто будут заказывать продукцию. так везде. Вчера сделали официальное открытие, приезжали мои наставники, старшие товарищи так сказать!
спасибо за пожелания. будем стараться развиваться! А у нас снега пока практически нет. Так припорошило чуть. Во вроде бы и недалеко ты от нас, а погода такая разная. Я на даче не была очень давно. даже толком не укрывала. Попросила мужа - он что-то там сделал. Не знаю, что и как... Может в выходные доедем. Будьте, как дома!
Ирэна, ну я немножко попутала про магазин А косметику заказываю по каталогам, у нас многие этим занимаются. Очень удобно и быстро. Да удивительно, что у вас нет снега, я бы с вами поделилась