Вот и Люда пишет, что в Сибире солнышко! А у нас такие тучи снежные ходят, кажется вот-вот снег пойдет. Но температура - нормальная - 7-8 гр. На следующей неделе обещают сухую погоду. Но прохладно... надо вот тоже в выходные на дачу топать, обрезать многолетники, кое-где пополоть даже, так все заросло. надо бы побелить, но всегда руки не доходят... Будьте, как дома!
Привет Ирэн! Что-ото эта осень из рук вон дождливая, ни дня без дождя, солнышко совсем нас забыло. Все золотые листья срывает ветром и дождями, прибраться невозможно, все время сыро, да и довольно таки холодно. Я даже все аструшки убрала, а обычно собираю семена, стояли некрасивые, все цветы от воды раскисли. Заканчивается моя пора, ухожу в спячку. Правда выписала новые семена и теперь любуюсь пакетиками, но это еще до февраля.
Привет, привет! Замерзать стала, прибежала погреться! А конкурсы еще идут, так что - давай, к осеннему присоединяйся! Еще есть время. Почитай там, кажется до конца октября один, а все остальные до конца ноября! Так что - ждем! И вообще, рассказывай как и что, как лето провела, как отдыхалось, работалось. А то что-то ничего новенького никто не рассказывает. даже не знаю, кто как отдыхал! Кроме, Нурии. Будьте, как дома!
Всем привет! У нас сегодня продержался день без дождя, ну вот я и поработала на улице, даже соскучилась. Что-то обрезала, окучила, пособирала листьев, затем ими присыплю растюхи. У меня еще цветут - дельфиниумы, хризантемы, сентябринки, примулы, клематис, розы, лобелия и даже однолетние флоксики. Я с них собираю семечки, уж очень мне эти разноцветные малипуськи понравились. А еще прокопала грядку, рано весной что нибудь посажу. Пришла замерзшая и в чудесном настроении.
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! А я считаю, что ОСЕНЬ и ЗИМА тоже хорошая пора!!! ДА я согласна, что холодно, что мерзопакостно, без солнышко грустно, но не нам же простым смертным диктовать природе, как нам лучше! ПРИРОДА делает себе лучше - ОНА ОТДЫХАЕТ, А ЗЕМЛЯ НАБИРАЕТСЯ НОВЫМИ СИЛАМИ чтобы весной подарить нам НОВУЮ НЕБЫВАЛУЮ КРАСОТУ! а если земля не будет отдыхать и круглый год работать откуда же ей тогда взять силы на выращивание всей той красаты, что ВЫ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНКИ ТВОРИТЕ У СЕБЯ НА ДАЧАХ! ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕЛАТЬ НЕ ТО ЧЕГО БЫ НАМ ХОТЕЛОСЬ, А ТАК КАК ЛУЧШЕ БУДЕТ МАТУШКЕ ПРИРОДЕ! ПУСТЬ ЖЕ ОНА ОТДЫХАЕТ, А МЫ ЗИМУ ПЕРЕЖИВЕМ И СНОВО БУДЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ СИЛОЙ И КРАСОТОЙ НАШЕЙ ЗЕМЛИ! ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!!![br][url=http://bestgif.narod.ru/fantasy7.h