Приглашаю всех желающих на кулинарный мастер-класс Александра Селезнева, абсолютного чемпиона России по кондитерскому мастерству !
Компания Tupperware приглашает всех желающих, кто интересуется инновационными изделиями Tupperware и использует их в повседневной жизни, кто любит готовить и стремится порадовать родных и близких новыми интересными рецептами, кто мечтает познакомиться со звездой кулинарного искусства – Александром Селезневым !!!
Во время кулинарных классов Александр Селезнев раскроет секреты приготовления полезных и вкусных блюд. Вместе с ведущими профессионалами компании при помощи уникальных и многофункциональных изделий Tupperware. Участие бесплатное! Время проведения - конец марта,начало апреля , место - в районе ст. метро Алексеевская , как только время и день будут известны - сразу напишу ! Контакты – 89031450776 – Ирина , irinfriend@yandex.ru
Ирина_Д, добрый вечер! Я участница сайта и форума А. Селезнева. Но ближайший мастер-класс Александра 20 апреля на международном салоне кондитеров (кулинаров), Там будет мастер-класс Александра по десертам, но вход туда платный и причем довольно солидная сумма. Если проходят такие мастер-классы то они от фирмы Тапевер? Будьте, как дома!
Всем доброго вечера, дня, утра! Как провели день? Как собираетесь его провести? У нас погодя сегодня выдавала сюрприз за сюрпризом. То дождь, то крупа снежная, то ветрище, а в Москве и гроза была вместе с пургой! Весна где-то подзадержалась! Хотя снег стаял очень здорово! Воды полно, все тает. Но обещаю еще сильные ночные морозы. так что - ждать нам видимо долго наших походов на дачу! Хотя... в нашем климате ничего загадывать нельзя.
А я, к сожалению, подзаболела, так давно не сопела. А тут так расчихалась, что караул! Думала сегодня получше будет, так нет, наоборот, весь день голова чугунная. Не люблю, когда нос такой сопливый. Это для меня хуже любой температуры! ТТТ! Ни дыхнуть, ни продыхнуть!
Правда, сегодня еще одно событие - пришли фалфеточки для моих рукодельных работ от Насти! (мы с ней обменялись по почте). Очень симпатичные, руки чешутся их использовать. Но вот надо малость оклематься! Есть идеи!
УРА,я дома !!! Очень,очень соскучилась по ВАС!!! У меня все хорошо,жива и здорова!!!От всей души поздравляю всех с праздником ВЕСНЫ.Желаю крепкого здоровья,счастья,благополучия,мира.Пусть в Ваших домах царят любовь и спокойствие.
Всем привет! Извиняюсь за отсутствие, совсем не хватает времени даже в выходной. Пиццу сделала в воскресенья, не дождалась )) Вкуснятина, наелись все, теперь неделю буду сидеть на гречке ))
Кстати, кто то мне звонит, когда я на работе, но я дозвониться не могу. (Марина, это не вы по поводу роз? абонент 916)
Ирэна, я вообще не представляю как буду летом. Ничего не успеваю, но может быть пока только так, потом наладиться надеюсь. я работаю с 8 до 17. сменами наверное не по силам было бы. Но у нас по сменам рабочие специальности, а я на технолога пошла Праздника вкус всегда настоящий...
Понятно. Хотя, как раз в смену лучше - так как есть то вечера, то дни свободные, а так - очень тяжело. Знаю, так как сама всегда в день работала. Света не видишь, приходишь, и уже вечер... Будьте, как дома!
Ну, нет, я туда не добреду! Знаешь мне сколько надо откапывать! Раньше не хадыхались, может и сейчас обойдется! Они у меня там за бочками наискосок вправо - до них добраться надо. Да и не сообразишь, где бок...У меня ведь там типа розария. Я раньше высокие дуги ставила, а в этот раз решили пониже, чтобы все укрыты были, вот теперь и думай, как лучше! Будьте, как дома!