До марта скованы пруды, Но как теплы дома! В сугробы кутает сады Заботливо зима. Снег осыпается с берез В дремотной тишине. Картины летние мороз Рисует на окне.
Ну, что, народ! Как дела!? Что нового в вашей жизни? Вы, наверное, меня ругаете... "И что это ей взбрело в голову - переезжать". Видимо на меня действует такая примета, что под Новый год что-то надо менять в жизни. А потом для женщины надо обязательно, чтобы улучшить настроение, или поменять прическу, или сменить гардероб, или на худой конец - переставить мебель в квартире. Ну вот я и решила, чтобы настроение стало новогодним - устроила этот переезд! Вот только хочется, чтобы вы меня не бросали! А стали в новом году, наоборот, еще более активными, и приводили на форум новых друзей! Будьте, как дома!
Итак, форум потихоньку заполняется. Правда, народ не очень подтягивается. Но попозже начну рекламную кампанию. Да и кто может, пожалуйста, приглашайте. Я перенесла уже темы о друзьях наших меньших. Так что - можете писать о них - продолжать. Дачные темы тоже почти все перенесены. ТОлько похвалюшки цветочками еще не перенесла.
Но вы не ждите, когда все перенесу, ишите, если есть о чем! Все привет и жду!
Будем искать. Может под елочками попрятались. А может просто - Новый год скоро! некогда всем! Вот будут каникулы потихоньку разберемся! Правда?! Будьте, как дома!
Девчонки, труженицы! Ирочка, Алена, пора спать! Хватит трудиться! Я сегодня норму сделала - рецептики кое-какие перенесла. Так что - баиньки!!! Будьте, как дома!
Предлагаю создать дачный марафон 2011! Нужно - желание участвовать, хорошее настроение и активность участников! Такой марафон проходит в несколько этапов! И можно сделать призы! Кто за??? Праздника вкус всегда настоящий...
Я- "ЗА!" Ирочка, я уже писала, я не сильна вот во всяких таких идеях, поэтому - только могу поддержать и помогать! Ну и если что - идеи подкидывать. Слушаем тебя и внимаем! будем надеяться, что народ постепенно подтянется. Я уже начинаю снова баннеры выкладывать и в каталогах выставляться. А то ведь вс по новой надо! если у вас есть сайты, где можно себя прорекламировать или где обмениваются баннерами - жду сообщений! Будьте, как дома!