Я иногда скачиваю с Торрента фильмы, и недавно просмотрела фильм "Жить сначала"(История зечки). Мне очень он понравился, 16 серий смотрела на одном дыхании. Очень трагичные события показаны, так захватил, что когда закончился, долго еще не хватало его героев. В главной роли молодая актриса, но играла очень профессионально. Что покорило, то как раньше выглядели женщины, красивые прически, изумительного покроя платья, что-то сейчас этого не хватает. Какая-то изюминка была в том времени. В общем советую посмотреть.
Насчет изюминки - у меня дочка все время говорит: Мама, вот у вас в 70-е такие интересные вещи были, обувь, а в 90-х - ужас. Да и сейчас Все верно, тогда вещей было немного, что-то покупали, а сколько шили?! А сейчас - все с рынка - одинаковое. Я вон сейчас хожу в шапке, уже и не рада, что купила. Оказалось, что тетцшка, которая ее на рынке продавала, обеспечила весь город этими шапками. Жуть!!!
А я как-то совсем не качаю фильмы. Я раньше и видео почти не смотрела. Интересно смотреть вместе. А у нас так не получается. Муж не очень любит фильмы, тем более если мелодраматические. Он признает только классику советской эпохи -Бриллиантовая рука, Собачье сердце..........
Ирэн, я согласна, что с мужчинами сериалы смотреть невозможно, он смотрит более "сердитые" передачи, но вот скачала ему "Брежнев" -4 серии, по-моему был доволен, фильм и ироничный и исторический.
ну диван - они все любят )) на то они и мужчины )) Мой тоже историк. Я не люблю такое. Вместе смотрим только трилерры. Вот в праздники был хороший фильм по ТВ Ларго Винч. Всем советую, очень интересный.
Очень люблю этот сериал, выходит он сезонами. Жду не дождусь, когда же начнется новая серия. Этот сериал про медицину. Советую всем, посмотрите пару серий и вас от него не оттянешь. И хотелось бы найти единомышленников ))
Смотрела Сериал Анатомия страсти / Grey's Anatomy . Очень понравился.
Я нечасто встречаю сериалы, на которые стоило бы потратить время… Но вот уже невероятное количество дней, можно сказать, и ночей, я буквально «приросла» к компьютеру, переживая происходящее в сериале «Анатомия Грей». 5 сезонов просмотрелись на одном дыхании и теперь на подходе шестой, который ожидается мной буквально в напряжении! Каково мое мнение? Превосходно! Мне нечасто приходится настолько сильно переживать сюжет избранного фильма настолько глубоко, чтобы синхронно с его персонажами плакать и смеяться. Здесь затрагиваются извечные проблемы и вопросы глубоко философские, причем в настолько легкой и захватывающей форме! Авторы совершенно успешно рассматривают практически все психотипы, встречающиеся в человеческом обществе, не менее успешно отображаются и взаимоотношения между ними. С уверенностью могу сказать, «Анатомия Грей» - это не простое времяпрепровождение, а целая повесть с невероятно нужным информативным содержанием! И это касается не только медицины. Психология и обычное бытовое существование рассматриваются замечательно! Советую к просмотру!