Ирэна, да, да. Уже поговаривают, будем ходить на улицу в туалет. Сделают возле домов туалеты как на дачах. И смех и грех... Праздника вкус всегда настоящий...
Посмотрела фото MiSol (Риты) московских дворов, и мне как-то это напомнило нашу Купавну! Видимо, из-за такого количества снега... Вчера так красиво было на улице! не могла не сфотографировать... Может не самый лучший вид, но так звеняще было, так прозрачно, так солнечно!
Правда, не заметила, когда фотографировала, что перед тем, как мне пройти, почистили наконец-то дорогу - от края до края. И как видно, вывалили огромные кучи грязного снега!Хорошо, что не завалили дорожки! ))))Вот такие у нас коммунальные службы! Будьте, как дома!
Правда, не заметила, когда фотографировала, что перед тем, как мне пройти, почистили наконец-то дорогу - от края до края. И как видно, вывалили огромные кучи грязного снега!Хорошо, что не завалили дорожки! ))))Вот такие у нас коммунальные службы
вот это как раз место, где поворот на наш дом. Так вот, выезжать на машине просто не возможно, абсолютно не видно дорогу встречную. А тропинка, кстати, чуть дальше, где переходить дорогу, полностью засыпана, школьники лезут по сугробам, а как взрослому человеку перейти... Праздника вкус всегда настоящий...
ПРавда? Я вот сегодня шла -и вчера - нормально. Это ты имеешь ввиду направо, к Большой Московской? Было нормально? Или переходить саму Октябрьскую к 36 дому? Ну, в любом случае, у нас если что-то делают, то думают только одним местом! не головой! Будьте, как дома!
Да!!!! Я кстати, сегодня там шла, где вы фото делали, такие ели стоят красивейшие!!! А еще мне нравятся наши голубые ели возле речки, нужно будет тоже сфотать их. Праздника вкус всегда настоящий...
Есть у нас в Купавне один очень хороший, позитивный человек. Я знала его как очень обаятельного, веселого, отлично играющего на гитаре и прекрасно поющего человека. Он хороший наш знакомый еще с комсомольских времен! А недавно я познакомилась с его видеозарисовками. Великолепные, добрые, красивые съемки. Хочу, с его позволения, поделиться с вами.
В нашей Купавне - перемены! Наконец-то завершили строительство сквера. В нашем городе в последние годы совсем забыли о благоустройстве, и вот, наконец-то таккая красота. были у нас конечно, сомнения, что завершат это строительство, но слава Богу - все сделали. Даже фонтан заработал. Говорят сегодня и начальство приезжало - а куда без этого... Вот таким он был ччуть больше года назад, только грязь, пьянь и т.д. А это вот уже сейчас
Ну, вот пришло время и для Дня города и в нашей Старой Купавне. Для тех, кто читает этот форум и живет в нашем регионе - 10 сентября - День города Старая Купавна
Праздничная программа «Праздник самый главный — День города Купавна!» Новый Сквер 75-летия «АКРИХИНА» (у почты) 11:00 Вернисаж: «Купавны милой уголок» - выставка работ художников и фотографов, работ из природного материала и прикладного творчества. «Купавинский урожай» - выставка овощей, фруктов, цветов, выращенных своими руками. 12:00 Церемония официального открытия Сквера 75 - летия «АКРИХИНА». 12:30 Семейная развлекательная программа: «То ли люди, то ли куклы» - эстрадное шоу. «Купавушка - 2011» - конкурс для девочек на тему «Наша Купавушка — российская красавушка!» «Под гитару и гармонь» - музыкально - поэтическая программа (стихи и песни купавинцев о родном городе и крае, выступления бардов, членов клуба «Глагол», конкурс «Купавинский гимн»). ФСК «Купавна» (ул. Матросова) 11:00 Турнир по городкам. ФСК «Труд» (ул. Набережная) 10:00 Финальная встреча по детскому дворовому футболу. 12:30 Финальная встреча по футболу среди предприятий г. Старая Купавна. 14:30 Товарищеская встреча по футболу купавинских ветеранов с ветеранами клуба «Рубин» (г. Казань), посвящённая памяти мастера спорта Попова С.В. Центр культуры «Акрихин» (ул. Б. Московская) 17:00 «Праздник самый главный — День города Купавна!» - театрализованная праздничная программа: 17:30 Театрализованный пролог программы. 18:00 Официальная часть праздника. Подведение итогов городских конкурсов, соревнований. Награждение купавинцев. 18:40 Концертная программа исполнителей и творческих коллективов Купавинской музыкальной школы, Центра культуры «Акрихин». ПОДАРОК ГОРОДУ - ЗВЁЗДЫ ЭСТРАДЫ 20:30 Группа «Мишель» 21:30 Группа «ПРЕМЬЕР — МИНИСТР» 22:30 ФЕЙЕРВЕРК! Будьте, как дома!
Хочу показать вам еще несколько видео нашего доморощенного оператора-романтика! Замечательные зарисовки - да к тому же познакомитесь с моим городом - чуть-чуть! "Когда весна придет - не знаю..."
Наш прекрасный местный видеолюбитель выложил сегодня прекрасные зарисовки - теперь о весне в нашем городе! Посмотрите - прекрасная музыка, прекрасные наблюдения!