Что-то у нас в последнее время народ стал пропадать с форума... Весна действует, или уже на дачи перебрались! АУ!!! Бэллочка, ты где? Отзовись! unelli, Ирина - тебе, конечно, некогда! Но цветочки уже появляются, пора с конкурсом как-то определяться! Что и как. Да и вообще - ждем, мы соскучились! Настя, Нурия - дорогие форумчаночки! Вы тоже что-то потерялись - пора выходить на свет белый! Кто у кого загостился? .. Ольга-Аленушка - ау! Заработалась!?
Ну вот, отлично! Ждем рассказов, что нового. Как учеба? Кстати, ты там писала, что не было оповещения о личных сообщениях. Проверь, может галочка в профиле не стоит... оповещать... Будьте, как дома!
Ага. Поняла. Я ведь когда со старого сайта сюда попала, то никак не могу сориентироваться. Сейчас поставлю.
Там в настройках форума у меня есть сообщать на почту об изменениях. Нашла еще об обновлениях в каталоге файлов, фотоальбоме и так далее. Может там проставить галочки?
Вот последнее сообщение же пришло как-то на почту. Все вроде бы как у меня, но теряюсь. Ничего. Я обязательно разберусь.
Куда писать рассказы свои? В какую ветку?
Сообщение отредактировал Kassandra - Ср, 20-04-2011, 16:36
Мне нравится наш форум.Весна,хочется все успеть.Длинная рабочая неделя,вечер быстро пролетает и 2 коротких выходных.А у Насти интернет не работает,восстанавливает программы на компе, но пока не получается.
Ирочка, спасибо, что не забываешь. Расхворалась я что-то - то простуда, то голова... ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека) ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе) УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
Незапланированный ремонт - это не то что стихийное бедствие, - это вообще вселенская катастрофа! В общем - предупреждаю заранее, что могу исчезнуть временно из интернета в связи с этим самым ремонтом. А началось с того, что соседи сверху захотели поменять отопительные стояки на металлопластиковые. И, естессно, "врезаться" ко мне в батареи. Скрепя сердце, я согласилась. Разгрузила часть мебели, которая стояла возле этих самых стояков, а соседи... возьми да и откажись от своей идеи о замене оных... А поскольку в отпуск я в этом году никуда не еду, то ремонт надумала делать летом. Но раз уже всё равно часть мебели освободила, то решила и ремонт начать раньше запланированного, т.е. сейчас. Уже и мастеров нашла. Осталось купить материалы и приступить к сумасшествию под названием РЕМОНТ ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека) ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе) УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
Ириша, спасибо за поддержку. Завтра жду электрика. А во вторник начнут размывать побелку!!! ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека) ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе) УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
Если будет желание - отчитывайся в теме про ремонт. У нас там Люда здорово рассказывала и показывала свои успехи! http://vbesedke.ucoz.ru/forum/99 Будьте, как дома!
Спальня почти готова - осталось привести в порядок окно и дверь, купить новую кровать и люстру/лампу. Сейчас занялась балконом... ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека) ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе) УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
Алена, выберешь время - расскажешь о ремонте. У нас Лютик подробно давала отчет. Интересно! так что - давай дерзай и ждем!!!
Кстати, где наша Ромашка? куда запропала?! АУ!!!
Пора появиться и Марине 60helsi! Понимаю, что у нее тоже ремонт и, наверное, она на даче. Но хочется отчетик об отпуске - все-таки в Турции была! Будьте, как дома!
Дорогие форумчаночки! Пора собираться под крышей нашей Беседки. АУ! Виж , заходят многие, но совсем перестали обозначаться. Кто как проводит лето, где бывает, как отдыхает, работает? Что готовит на зиму, и прочее, прочее! Потеряшки - Ромашка, unelli, Мари, Kassandra!MiSol,Wendy, настя, Пандора, Поляна и все-все все! Ждем! Будьте, как дома!