Я тут, но так устала за отпуск, ремонт, закрывашки и первый месяц после отпуска, что никаких сил нет на общение. Не обижайтесь, дорогие мои!
Добавлю, что младший сын поступил в колледж культуры и искусств на художественную фотографию, а старший продолжает работать в Крыму в Коктебеле.
Ремонт очень далёк от завершения. Балкон привела в порядок только наполовину, т.е. одну часть балкона отремонтировала своими силами, а вторую...
Наконсервировала кучу всякой всячины из кабачков, и ещё одна куча из помидоров и баклажанов - в планах оюозримо-необозримого будущего. По финансам и по силам физическим. ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека) ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе) УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
Сообщение отредактировал Ольга-Алёнушка - Пт, 26-08-2011, 03:26
Дорогие девочки! сегодня разговаривала по телефону с Мариной (60helsi). Она на некоторое время потерялась. Но вот - приболела. Просила передавать всем привет и обязательно к нам вернется! Мариша! Выздоравливай! Хорошего настроения - это главное при выздоровлении! Мы тебя ждем! Будьте, как дома!
Добрый всем день! Форум наш немного зачах... Но, может и я тому виной. Но я хотела обратиться к Алене (Ольга-Аленушка). Я и не знала за столько лет, что ты в Луганске живешь? Как у тебя дела? Как вы там? В городе ли ты или уехала куда? Короче - мы тут уже не чужие и переживаем за всех. Будьте, как дома!