А от меня вам куриная грудка фаршированная (делала мужу на Рождество): 1. Куриную грудку снимаем с грудной кости (она на грудине "лежит" слоями: верхний слой хорошо снимается, только чуть-чуть нужно подрезать на самой грудине, и снять так, чтобы получился конверт). Отбиваем ее, посыпаем специями (для курицы):
2. Обжариваем грибы (я брала шампиньоны) и лук репчатый.
3. Выкладываем фарш на отбитую грудку, я добавила еще мелко нарезанные свежие помидоры:
4. Складываем конвертиком и закрепляем края зубочистками:
5. Обжариваем с обеих сторон на сковороде в растит. масле:
6. Делем соус: "жижка", оставшаяся после обжаривания грибов (замороженные грибы при жарке дают сок, я его слила, грибы отжала, а потом снова их обжарила на раст/масле), сметана, майонез, специи (все по вкусу).
7. Заливаем грудки соусом и тушим до готовности:
8. Сервируем и подаем с улыбкой и любовью!