Прошу Тебя Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, все, о чем он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть будет счастлив во все дни его, а если невозможно такое, то хотя бы сколько нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и смертей , от боли физической и душевной, если же все это неизбежно, не покинь его и тогда дай утешение. Спаси для него все, что дорого ему на Земле. Не знаю - верит ли в Тебя , читающий сейчас это, Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это мое желание. Пусть Ангел Хранитель помогает ему, когда его Крылья опускаются вниз.
ВСЕХ - ВСЕХ - ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНЕМ!!!!
Мороз крещенский не помеха. Все в прорубь! Ну, хотя бы, в душ... Здоровья Вам! Любви! И смеха! И денег целый воз к тому ж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Екатерина ....С.Петербург)
Марина, с праздником. Какие слова прекрасные! И, знаешь, они очень правильные! Я хоть человек и не верующий, ну точнее сказать, не совсем верующи, но верящий! И поэтому очень это правильно! Спасибо!
Когда над миром в полночь пролетая, Посланник Божий вам взмахнет крылом, Морозная искрится ночь святая, Тут освятится каждый водоем!
Ни ветерка, а рябь по глади ходит, То Ангел омочил своё крыло, Крещенский свет над миром всходит, Чтоб было в нем нам всем тепло! ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека) ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе) УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
С Крещеньем! Светлого начала, Здоровья, счастья, теплоты! Душе – покоя и причала, Стремлений чистых и мечты. Пусть Ангел веры и надежды Хранит от горестей и бед, От слов глупца и от невежды. Пусть будет мир в добро одет. Любви на сердце – полной мерой! Пусть жизнь приносит радость вам. И пусть Господь рукою щедрой Воздаст по праведным делам! ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека) ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе) УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
Когда над миром в полночь пролетая, Посланник Божий вам взмахнет крылом, Морозная искрится ночь святая, Тут освятится каждый водоем!
Ни ветерка, а рябь по глади ходит, То Ангел омочил своё крыло, Крещенский свет над миром всходит, Чтоб было в нем нам всем тепло! ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека) ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе) УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)