Расскажу вам немного про нашу Лайму и про ее первый помет. Писать красиво я не умею, так что буду больше показывать.
Шли мы к этому пару лет . Итак, мы узнали, что наша любимица ждет щеночков, а вот сколько их там-никто не знал, ходила наша дама 64 дня, такая большая была и при чем поправляться начала очень быстро уже после 36 дней, росла, как на дрожжах.
Здесь она за минут 15 до родов.
Схватки длились тоже достаточно долго и вот наконец-то начали появляться наши щенятки. Вот в таком мешке рождается каждый щенок. Это наш первенец.
Расскажу вам немного про нашу Лайму и про ее первый помет. Писать красиво я не умею, так что буду больше показывать.
Шли мы к этому пару лет . Итак, мы узнали, что наша любимица ждет щеночков, а вот сколько их там-никто не знал, ходила наша дама 64 дня, такая большая была и при чем поправляться начала очень быстро уже после 36 дней, росла, как на дрожжах.
Здесь она за минут 15 до родов.
Схватки длились тоже достаточно долго и вот наконец-то начали появляться наши щенятки. Вот в таком мешке рождается каждый щенок. Это наш первенец.
а вот уже и три хвостатика
Рожала Лайма их быстро и легко. Последним родился мальчик, ленивый был, не хотел сосать, мы его учили этому с Ксюшей.
мамочка заботится о своих детках, так было интересно смотреть за ними
Наденька! Как же здорово! какие классные фото! Главное, очень рада, что подключилась к этой теме! А то у нас Мариша одна тут старается! А ведь у многих живность! У меня вот только не осталось, был в последнее время попугайчик, но увы... Теперь никого не хочу. Изумительные малыши! такие пузатики, весело! Спасибо большое! ждем дальнейших рассказов и фото-историй! Будьте, как дома!
Надюша писала: Ирочка, спасибочки, что заглянула к нам в гости, мои боксеры всех любят, только подставляй свое лицо-всю исцелуют, не успокоятся, пока не поймут, что сказали своеобразный ПРИВЕТ
Quote (Ирэн)
Изумительные малыши! такие пузатики, весело!
Ирочка, конечно же с ним приятно общаться, играться, но вот сам процесс беременности, родов и пока щенки растут, конечно же очень ответственный и волнительный. Но зато сколько положительных эмоций ты получаешь от этих забот и хлопот!!!! Будьте, как дома!
60helsi писала Н@дюшка какие красивые мама и детки! Ну про Серегу я вообще молчу! Ну теперь рассказывай когда родили, как зовут маму и папу (может фото есть). Есть ли связь от новых родителей деток - как там им живется на новом месте? Ну вобщем все-все-все... Очень интересно. И кстати, в каком месте живете? Мы в прошлом году были в Гродно, в этом тоже постараюсь (после таких переживательных родов) съездить в Беларусию в санаторий. Лечиться надо! :P Будьте, как дома!