Всем привет! Ну, о проделках нашей Дуньки я чате уже писала. Добавить могу только то, что она приступила к изучению букв и цифр, для чего моя записная книжка была прочитана от корки-до корки и разобрана по частям, да разложена по углам. Рулон с пленкой пищевой превратился в палочку-игралочку. Вообщем "трудное детство самонайденные игрушки" Но, каждая суббота теперь собачья В гости к Дунае приезжает чернушка Басена, на выгул. Вот некоторые кадры: Хозяин Баси с собами на качелях Девочки качаются Девочки кормятся
И гуляют не по девичьи!!! Потекла (вторая течка). Первый прошел незаметно. А в этот раз УЖАААААСССС! Все внутренние двери в доме закрыты на металлические крючки. Для Дуньки это оказалось не преграда. Они крючки порвала, стекла повыбила, тюпку порезала, гулять ей захотелось. Набедакурила по полной программе. И все экстренные дни прошли и она опять лапочка-нежняшка. А окна остались забыты решетками. Во как бывает. 20 лет в чернышами-девочками, а такое чудо в первый раз случилось. Мать-природа зовет, а она ведь еще маленькая 1,5 годика, вязать рано, это вес у нее 60кг, а ума еще нет.