Такие этапы летнего периода были предложены Ириной unelli.с моими, если позволите, корректировками. Летние этапы 1. Парад цветов - ЛЕТО. (15.06 - 30.08)
2. Под дождем! (красивые дачные фото во время или после дождя) (15.06-30.08)
3. Прудики., ручьи на даче (15.06 - 30.08) 4. Лесные гости (кто к нам забежал на дачу - ежики, ящерки и т.д.) (15.06 - 30.08)
5. Художественная фотография. Макросъемка. (цветы, фрукты, овощи, ягоды, что угодно из урожая) (15.06- 30.08)
6. Очумелые ручки (своими руками для дачи) (15.06 - 30.08)
Периоды летнего этапа я сделала одинаковыми, чтобы не путаться!
Пожалуйста, присылайте свои фото, также как и в этапе весеннем на адрес is57@yandex.ru Мне. не забывайте подписывать, для какого этапа конкурса та или иная фотография! Всего получилось 6 этапов конкурса "Этап 2 - ЛЕТО" Будьте, как дома!
Дорогие друзья! лето продолжается! Я по-прежнему жду от вас фотографий на конкурс. Фотографируйте, подбирайте интересные фото и присылайте мне!Я смогу выставлять их сразу, без фамилии автора. Постепенно... Так что - можете присылать уже и сейчас. Будьте, как дома!
Ну, что, девушки! Совсем зажарились? Вы когда фото присылать будете? так все цветет, так красиво кругом! Жду-жду! Прочитайте еще раз условия вверху темы! И... жду! Будьте, как дома!
Девочки, конкурс продолжается! Жду фото. Пока только Лютик прислала в одну номинацию. Бэлла, повтори отправку! Присылайте фото на эл. почту (заходите через Личные сообщения) и там Прикрепить файл - прикрепляете свои фото. Жду! Лето скоро закончится, а так хочется красивые фото оставить на память о лет! Будьте, как дома!
Итак, фото стали приходить - от Нурии, Лютика, Бэллы. так что - жду от unelli, Мари, Поляны, 60helsi, RIP, Ромашка (кстати, где-то пропала) и, конечно, от всех-всех-всех! Будьте, как дома!
ИТАК, конкурс подходит к своему завершению, точнее - этап 2 нашего конкурса! Жду запоздавших со своими фотографиями! До конца недели - и начнем голосовать! Будьте, как дома!
Что-то голосуем слабенько, неактивно! И почему-то - за одни темы - голосовало - 8 человек, а за другие - 6... Давайте будем внимательны ко всем! Будьте, как дома!
Дорогие мои! Я своим волевым решением решила продлить голосование по конкурсу Этап 2 - ЛЕТО. Голосуем до 20 сентября! Присоединяйтесь, кто еще не голосовал! Будьте, как дома!