Предлагаю всем форумчанам активный конкурс-марафон в несколько этапов, который будет длиться до осени. В общем, будем весь дачный сезон развлекаться Идея уже есть, так что возникли вопросы, пишите. Но активное участие необходимо.
Людочка, а ты начало читатла? Там Ирина написала - присылать будем на мыло или мне или ей. Фото, конечно, интереснее новые. У нас конечно, много чего ест. Но мы ж выставляем их в прошлые годы. так что - лучше, конечн, новые. А голосовать - сделаем опрос. А в нем можно будет голосовать. Если помнишь, я на старой Беседке так делала. Правда, там вы никак не хотели участвовать. Может теперь получится! Будьте, как дома!
Лютик, можете предлагать свои решения, меня на одном сайте просили придумать, вот я думки и сюда свои внесла. Главное чтобы было интересно и участников по больше.
Ирэна, если наберется участников хотя бы 10-15, можно сделать и приз для первого места. Может будет тогда азартнее? я подумаю какой приз можно сделать, может какой нибудь символический пока, например счет на телефон пополнить )) ЭТО КАК ПРИМЕР!
Да, все отлично было бы! Но вот с народом пока не очень. Будем надеяться, что к весне прибавится! Давайте, девочки, рекламируйте форум, а потом давайте ссылки в социальных сетях. Я еще и кнопки сделала - видели, наверное, слева... Правда, тему новости форума никто не читает, как я понимаю... Не вижу реакции... Будьте, как дома!
Если у соседа роза, Не дает тебе покоя Ее форма, цвет прекрасный И шикарный аромат┘ Не терзай себя напрасно √ Ночью прокрадись с лопатой И завидовать соседи Станут все уже тебе!
Ну а если не удастся, И сосед тебя увидит, Делай ты быстрее ноги И беги, что мочи есть. А иначе он лопатой По твоим пройдется ребрам, И завидовать соседи Станут ли уже тебе?
Сообщение отредактировал Лютик - Чт, 03-02-2011, 09:59
Завтра можно стартануть первый этап Дачного марафона, который продлиться 2-3 месяца. 1. Парад цветов - ВЕСНА. (01.03 - 15.05) Дата приблизительная. Как думаете? Праздника вкус всегда настоящий...
Стартануть можно, только надо будет создать темку - и там вывести подробно правила и рассказать, что будет в этом первом этапе! Я - ЗА! Будьте, как дома!