RIP, цветочки чудесные, правда я не все и признала. Ирисы, пион, флоксик, а вот синенький и голубой не поняла, да и розовенький и белый тоже. Вот какое разнообразие, ну а петуньки махровые просто прелесть, это моя слабость. Скоро сфоткаю свои ампели, пока не повешены, стоят на веранде, там хоть тенечек,а то так палит солнце, словно сейчаас июль.
Рая, названия в студию! Я тоже не все признала! У тебя уже и пиона распускаются! У меня белый с большими бутонами, но еще дня два-три... Но все равно так рано распускается все!И герань у меня еще не распустилась. Хотя, я ее пересадила, так что может поэтому. Когда придешь? Будьте, как дома!
Отвечаю - первая -вейгела, темно- синии- коровяк, голубенькие - камассия. Пион у меня ранний, самый первый цветет. Приду обязательно, как только разделаюсь с делами. Я позвоню.
Вот теперь увидела коровяк. А я посадила через семена. Но у меня кажется розовый! Уже довольно хорошая розетка. А вот интересные звездочки - белые и сиреневые.Похоже на флокс шиловидный или еще на какой-то... Обожаю покровные. Вот и интересно, что это? Будьте, как дома!
RIP, какие интересные ирисы. А у меня есть только белый. Мне нравится, что у них и листва потом декоративна. У тебя тоже очень много цветов, это здорово.
Красивые ирисы! У меня тоже сейчас все распустились! некоторые - бурно цветут, нарастают быстро, а некоторые -в год по одной-две стрелки! Сейчас выложу фотки нового ириса, который купила только! Будьте, как дома!
Рая, ты когда будешь названия писать? Что это на второй и третьей фотке? Ведь знаю, точно, но не вспомню! На первой очень необычный ирис. У меня похожие желтые. На четвертой кажется птицемлечник, на пятой - астрочки альпийские - у меня еще беленькие есть.А потом - это дурман??? Красивый! Будьте, как дома!
Извини, буду все подписывать, если будет что показать. На второй- ятрышник (дикая орхидея), третий - колокольчик, а последние - инкарвиллия. Очень люблю эти многолетники, хотя редко удается сохранить их зимой, выпадают. Приходится каждый раз покупать.