Рая, у тебя опять незнакомый красавец, пасконник, надо мне о нем почитать . А я все занимаюсь пересадкой растюх, время такое - и не жарко и поливает все-таки. Убираю "террористов", кого-то причу в тенечек. И еще хочется уменьшить однолеток, хотя мне они тоже нравятся. Вот подхватывают цветение астры, значит скоро и правда осень.
Хочу показать свои переделки, правда фотки не очень, но понять можно. Сделала бордюр вдоль дорожки из хост и гейхер, мне понравилось. Также сделала и под грушей. Посадила рабатку с розами, но цветение увидим только на будущий год. а это цветет хризантема осенняя
Труженица! Будет на следующее лето красиво! Мне нравится, когда гейхеры и хосты вдоль дорожек! Главное такие, чтобы не сильно разрастались! Молодец! А я в своем розарии - разорили почвопокровные - оставила розовую, а бордовую в другое место отправил. А то они друг друга глушили. Муж освободил забор - теперь есть где еще развернуться! )))) Будьте, как дома!
Рая, великий труд ты сделала, так все ухожено. Я когда берусь за дела по переделке, всегда страшатся глаза, а потом руки делают и все получается. Главное знать чего хочется.
Красиво! А у меня морозник какой-то пока дохлый был..ю Но посмотрю... А тюльпанов еще не было. Но все так быстро меняется, может уже и выросли, зацветли. А сейчас такой дождина и даже гром!!! Будьте, как дома!