Бэлла пишет:Конечно же приятно, когда видишь плоды своих трудов. Здорово, они такие маленькие, наверно их интересно посолить или сделать ассорти. Ну и порадовать всех своих. А я отказалась от выращивания помидор, в открытом грунте очень проблемно. Вот огурцы другое дело, не знаешь куда девать. Хочу тоже посадить маленькие корнишоны, не знаю как они растут в нашей полосе, но наверно как все огурцы.
Нурия, , какие симпатюльки! Надо же, это где ж такие выросли? Они в теплице, наверное, росли? А я так теплицу и перестала накрывать - устала, то открывать, то закрывать! Но может в этом году и посажу несколько кустиков. К наступающему сезону народ начинает подумывать о возрождении посадок овощей, а не только цветочков. Жизнь дорожает...
Нурия пишет:помидоры я сажала и в теплице и в открытом грунте. в открытом грунте помидоры ранней весной и начиная с середины августа я укрываю грядку акрилом , который пропускает дождик, защищает овощи от росы, заморозков. семена помидор мне нравятся фирмы "седек"
Посмотрела эту тему, и мне подумалось: вот, что значит жаркое лето. Я про эту тему даже забыла. Ягод практически не было, фруктов тоже. Только вот помидорки, которые и сажать не собиралась - порадовали. Вот и темку эту забыли. По весне - вспомним!