Ириш, очень красиво, мне понравилась травка в горшках - хорошо придумала. А, кстати, фиолетовый гладиолус, скорее всего - заболел. Вот эти пятна белые - это могут быть трипсы. лучше луковицы убрать отдельно или выбросить. А то все заразят. Будьте, как дома!
Ну, может тогда плохое фото! Просто на картинке - четкие линии. а у тебя как-то крапинками. Но вроде листья чистые. так что - может и все нормально. Но, если можешь, ты все равно их отдельно храни и посади на след. год отдельно и увидишь. Будьте, как дома!
Здравствуйте! Я не могу ничем похвастаться, самшиты, бересклет и барбарис хоть и укрывались но все же сейчас уже стоят все желтые, пропали. Хосты - не одной, рябчики импер. не вылезли, розы, плакать хочется осталось всего три, а было..... в общем даже флоксы не вылезли. Не знаю почему, так как рядом с этими растюшками растут сейчас абсолютно нормально клематисы, лилии и т.п. То что цветет сейчас...как пойду на дачу, так обязательно забуду фотоаппарат.
Ирочка, привет, затворница! Послушай, а зачем ты укрывала самшит, бересклет и барбарис? Может они просто выпрели. В этом году почва ведь вообще не промерзла. Розы, например, хорошо, что у меня укрывной прорвался, они не выпрели. А самшиты - он стоит себе и даже зацвел. Бересклеты у меня почвопокровные два вида - стол лет - ничего им не делается, может после зимы малость подсыхают, так я их обрезаю чуть и все. барбарисы вообще - без проблем. У меня их тоже несколько видов уже. так что - приходи наковыряем! А хосты, может они у тебя еще не вылезли? Они ведь полностью пропадают и только-только вылезать начали. Так что - будет время - звони, приходи! Будьте, как дома!
Ирэна, спасибо! Обязательно зайду, все растюхи, которые вы мне давали,я посадила по периметру забора, и они растут себе прекрасно! Очень красиво! Благодарна!!! Ирга прижилась, те что были маленькие! Еще раз спасибо! Праздника вкус всегда настоящий...
даже не знаю крупная или нет, не с чем сравнивать, не знаю поэтому. Да она у меня плетистая. я посадила два ростка в прошлом году, а она как поперла в рост, один пришлось подарить горшок с хоей, этот оставила, а сейчас как увидела как он цветет, балдею!!! Праздника вкус всегда настоящий...
А у нее еще какой запах - нежнейший! Она здоровая плетется, и листья такие восковые. А вот другая-ампельная с мелкими листочками. Сейчас у нас в цветочном на перекрестке с Октябрьской продается. Но дорого - 600рэ. Была бы маленькая, микс... А то все крупные взрослые растения там. Будьте, как дома!