Татоша, а юкка у тебя цвела уже или она еще молодая. Пытаюсь понять через сколько лет после посадки зацветает. У меня растет уже два года, но ни разу не цвела.
Рая, я читала, что не раньше, чем три года... А ты с ней что-то на зиму делала? Мне сказали, что надо листья связывать, чтобы снег не поломал.. Но почему она у меня все время плесневела внутри, а в этом году вообще жуткая была... Будьте, как дома!
Привет, Татоша! Классные дельфиниумы! Гацании вообще первый раз слышу (вот темнота), симпатичные! Надо просветиться... А юкка вообще цветет? У меня сколько лет дома, тоже подпревала, пока не запретила мужу заливать ее, как Ваньку мокрого, но не цвела ни разу. Это может от сорта зависит? Или помучить ее: подсушить и залить? Даже не представляю как это может выглядеть. Фото после лилий у меня не открылись почему-то.
Нет, это просто разные юкки... Про ту, что мы говорим - нитчатая - растет на улице. Конечно, на югах бы ей расти. Но и у нас цветут, по крайней мере фоток много. Она дает такие красивые стрелки-свечки. Посмотри фотки. Так и набери - юкка нитчатая. А дома малость другая. Может она в каких-нибудь мексиках тоже цветет и живет на улице.)))) Будьте, как дома!
Татоша, какая красота! Клематисы очень красивые, дельфики такие пушистенькие и на последней фотке тоже не поняла кто это, может эустома. У меня одна беленькая наверно будет цвести и жду-жду газанию, так как первый раз сажу. Ой сколько же еще красивых незнакомых цветов, хорошо если подписывали, кто есть кто, плиз.
Всем привет! Юкка у меня та, что на фото, живет втоой год. Поэтому говорить о цветении пока не могу. Дома в горшке (по принципу лето на улице, а зима дома) юкка живет уже 4-й год (с юга тащила). Дала детку, о цветении и разговора нет. На работе уже лет 5, вымерзает и дает боковой побег и не цвела ни разу. Так растет красивая зелень.
Зацвела вторая нимфея. Кажется белая. Утром ухожу на работу- еще бутон, возвращаюсь вечером - уже бутон. Если продержится о выходных фоткну днем раскрывшийся цветок. И так кое-что еще:
Татоша, красота! А кто это там такой сиренево-фиолетовый цветет? У меня нимфеи благоденствуют, цветут неперставая с начала июля, весь пруд листьями заполонили. Кругом сырость, всем плохо, а им хорошо. И еще гортензия радуется.)))
Привет всем кто просматривает темку! Этот сезон, как-то я с фотами в пролете. Но вот последние радости лета, не удержалась, взялась за фото. Будлея Рай для бабочек Последние розы и герогины И любовь моя Бругмансия, в этом году дала 17 колокольчиков одновременно. Молю бога, чтобы погода теплая еще постояла и она бы оцвела на улице. В дом занести не возможно, аромат как грядка лилий
Вот это красота! Да такая крупная! А будлея у тебя тоже мощная какая! не часто такую встретишь. Обычно, капризничает у многих... Молодец! Будьте, как дома!