Форум для женщин Беседка Дачник, просыпайся!(Готовимся к посевной) - Страница 3 - Форум для женщин

БЕСЕДКА

Стать консультантом ФАБЕРЛИК
Меню сайта
Новости
[22-07-2012][Новости дня]
Авария на Бисеровском шоссе под Старой Купавной (2)
[07-07-2012][Новости дня]
Чрезвычайная ситуация в Краснодарском крае (2)
[24-06-2012][Новости дня]
День памяти и скорби. 22 июня 2012г. (0)
[17-06-2012][Новости дня]
Еще раз о школе "Успех в интернет PRO100" (0)
[29-05-2012][Новости дня]
Бесплатное обучение в Интернете! (0)
Faberlic-Купавна
Новый сайт "Faberlic-Купавна"
Компания ФАБЕРЛИК
Он-лайн регистрация в компании Фаберлик
Мы и Фаберлик
Мы и Фаберлик - наша группа в Одноклассниках
Активные участники
  • Ирэна
  • Ольга-Алёнушка
  • unelli
  • Бэлла
  • Лютик
  • Обновленные темы
  • Здравствуйте! (55)
  • Наша география (23)
  • Кто когда родился?! (16)
  • Ни пуха, ни пера (блюда из птицы) (34)
  • Рецепты от Ольги-Алёнушки (250)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    Получите подарок от ФАБЕРЛИК - тушь и пудру серии ЖАР ПТИЦА!Зарегистрируйтесь в кампании № 14 с 6 по 26 октября и сделайте первый заказ на сумму 1399 рублей (по ценам консультанта)! Все вопросы решаемы!Зарегистрироваться можно по ссылке (просто кликайте на текст)

Уважаемые гости! Некоторые темы форума доступны только после регистрации!

• Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Дачник, просыпайся!(Готовимся к посевной)
    60helsiДата: Ср, 16-02-2011, 10:49 | Сообщение # 31
    Бывалый
    Животнолюб форума
    Награды: 6
    Статус: Отсутствую
    Лютик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Я лобелию буду сеять в начале марта. А Вы какой сорт посеяли?

И ещё. Можно я дополню Вашу очень интересную статью, моей фотографией. Как раз покажу, как можно вырастить зимой лилии. Покупала 3 штуки в ноябре. Сейчас вот две готовяться распускаться (одна окрашивает бутоны), а третья пока -спящая красавица! Сидит в таком же горшке и ни гугу.

Сообщение отредактировал 60helsi - Чт, 17-02-2011, 11:36

ИрэнаДата: Ср, 16-02-2011, 12:16 | Сообщение # 32
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Людок, ну вот, теперь я точно знаю, что весна близко! никаких птиьих и других примет не надо! Коли Лютик на форуме стала появляться - значит - весна скоро! biggrin

Марина, а это у тебя на лоджии застекленной, да? Здорово! Только ты против солнца сфоткала, лилию не видно!Но представляю, как здорово среди зимы - такое чудо!

Будьте, как дома!

60helsiДата: Ср, 16-02-2011, 18:12 | Сообщение # 33
    Бывалый
    Животнолюб форума
    Ирэна, это на застекленном -утепленном балконе. Цветы стоят всю зиму и радуются, а я вместе с ними...Сфоткать по другому не было возможности, очень солнечный день был сегодня. Завтра если удастся, поменяю фото.

ИрэнаДата: Ср, 16-02-2011, 20:03 | Сообщение # 34
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Марина, а я все хотела спросить - у вас не лоджия, а обычный балкон? Прсто поставили стеклопакеты? А боковых стен нет, или одна с соседями? Интересно как у вас все сделано. Может как-нибудь сфоткаешь.

Будьте, как дома!

ЛютикДата: Чт, 17-02-2011, 10:47 | Сообщение # 35
    Друг
    Неутомимая дачница
    Награды: 10
    Quote (Ирэна)
    Людок, ну вот, теперь я точно знаю, что весна близко! никаких птиьих и других примет не надо! Коли Лютик на форуме стала появляться - значит - весна скоро!

ЛютикДата: Чт, 17-02-2011, 10:58 | Сообщение # 36
    Друг
    Неутомимая дачница
    Вот мои лобельки-крохотульки:

Здесь я посеяла смесь белой и синей каскадных. Одни семена Престижевские, другие, по-моему, гавришевские. Не помню, если надо, вечером этикетки посмотрю, напишу.

60helsiДата: Чт, 17-02-2011, 11:34 | Сообщение # 37
    Бывалый
    Животнолюб форума
    Лютик, Оооооо! в большой плошке виден будущий лес! Я тоже собираюсь каскадную сажать. Меня это и интересовало. Каскадная или кустовая. А Вы лобелию уже сажали? Как пикируете?

60helsiДата: Чт, 17-02-2011, 11:47 | Сообщение # 38
    Бывалый
    Животнолюб форума
    Ирэна! Фото лилий исправила. На счет балкона, я уже как-то писала. Балкон 3х 1 и сужающийся к соседям.(поедешь в Ногинск обрати внимание- дом панельный полосатый, напротив с милиции. От дороги наши с Мариной балконы (у неё лождия) с самого торца на 6 этаже.)Стеклопакеты стоят с двух сторон. С третьей балкон граничит с соседской лоджией.Утеплено все-пол, потолок и стены. Это мы в прошлом году делали. Саша мастерил, а я "разрабатывала проект". Получилось хорошо. Вот уже две зимы - температура ниже 15градусов не опускается. Отопления на балконе нет, но постоянно открыта дверь в комнату. Чуть позже сфотографирую, фотоаппарат разрядился.

ИрэнаДата: Чт, 17-02-2011, 15:20 | Сообщение # 39
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Понятно! Спасибо! А лилии такие мощные, шикарные!Молодец!

Будьте, как дома!

ЛютикДата: Пн, 21-02-2011, 13:28 | Сообщение # 40
    Друг
    Неутомимая дачница
    Quote (60helsi)
    Вы лобелию уже сажали? Как пикируете?

Я лобелию сажала в прошлом году. Никак ее не пикировала, рассаживала кучками в посудины, где она у меня и росла летом. несколько штук пересадила в грунт.
    Это у меня лобелия каскадная. Впеременшк белая и синяя. Порастет, я ее пересажу в горшки. Потом их повешу на столбы террасы и беседки.

unelliДата: Пн, 21-02-2011, 14:54 | Сообщение # 41
    Доверенное лицо
    Главный помощник
    Награды: 7
    Quote (Лютик)
    Я лобелию сажала в прошлом году. Никак ее не пикировала, рассаживала кучками в посудины, где она у меня и росла летом. несколько штук пересадила в грунт.

я делала также, ее можно не пикировать.

Праздника вкус всегда настоящий...

ИрэнаДата: Пн, 21-02-2011, 16:45 | Сообщение # 42
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    И я ее тоже кучками рассаживаю.
    Вот вчера была в магазине, ОКей, семян немного было.Купила пока овощей немного - огурчики, редисочку, зеленушку. А цветами что-то не вдохновилась. Надо к нам в магазин идти или во Флос. А может еще до ОБИ или Ашана доберемся. Пока время есть. Я вообще не хочу дома рассадой сажать. У меня совсем подоконники заняты. Да и очень жарко на них. Скорее всего куплю то, что в грунте рассаживать буду, как обычно, на грядках под пленкой. А может и куплю готовое что-то. В прошлом году мы с сестрой пополам покупали некоторые цветочки, получалось недорого. Короче, обленилась!

Будьте, как дома!

ИрэнаДата: Вс, 27-02-2011, 14:16 | Сообщение # 43
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Ну, вот и я потихоньку начала раскачиваться!
    Вчера ездили в Икеа и ОБИ. Накупила новеньких луковиц гладиолусов. Купила пару корешков традесканции - фиолетово-синяя и белая с синей середкой. Уж не знаю - будет ли что в итоге.
    Также купила еще одну хосту, по крайней мере необычная расцветка - лист как-то наполовину зеленый, наполовину желтый. Попробую как-нибудь сфоткать. Не удержалась - купила еще одну лилию. До семян дело так и не дошло... устала, да и народу толпилось у стоек полно!

Будьте, как дома!

ИрэнаДата: Вс, 27-02-2011, 14:17 | Сообщение # 44
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Да, забыла - купила еще пеларгонию и гвоздичку для сада...

Будьте, как дома!

ИрэнаДата: Вс, 27-02-2011, 14:31 | Сообщение # 45
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Ну, вот - пеларгония, гвоздика, да, еще бегонии купила и гладиолусы. Еще в холодильнике лежат пару традесканций и какой-то корешочек - сидальцея...

Прикрепления: 3646881.jpg (108.5 Kb) · 0416607.jpg (100.0 Kb) · 0161291.jpg (142.4 Kb) · 5383204.jpg (108.2 Kb) · 6691413.jpg (123.1 Kb) · 4887169.jpg (139.9 Kb) · 9861123.jpg (118.9 Kb)

Будьте, как дома!

• Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Сайт живет
    Поиск
    Новое на сайте
    Дом. Семья. Еда
    Форма входа
    Поделитесь ссылкой
    "Беседка" на mail
    В Беседке (все о вкусностях)
    Рукоделие на mail
    Плетение из газет
    Облако тегов
    розы сайт форум переехал выпечка Печенье зима торты английский кекс пирог грибы лето закат природа вторые блюда Рыба с овощами Запеченная рыба рыба госдума Штрафы Водители пирожное куриный рулет бисквит шоколадный брауниз социальные сети кино Депардье кокосовое печень Александр Селезнев торт Ландыш новости шашлык фаберлик эдельстар инфинум каталог новогодний стол кулинария конкурс масленица консультанты фаберлик РИА Новости новый сайт обучение Интернет видеоролик о школе школа Успех в интернете PRO100 интернет-школа наводнение в Краснодарском крае
    Статистика сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Copyright MyCorp © 2026
    Женский клуб: всё обо всёмWebList.RuФорум милых и общительных людейРейтинг женских сайтов Women TOP Индекс популярности Сергеева Ирина на www.mlmbaza.ru Rambler's Top100