Ромашка,так ты уже настоящая фермерша!Наверное, и поля есть, засаженные рожью иль овсом! Конечно, шутка, но думаю, что-то такое должно быть! Да, и еще, у нас ведь есть темы знакомства, где мы о себе рассказываем, и о близких. Хочется поближе познакомиться, кто, откуда, чем занимаешься?!
Да.... Я ж говорю - фермерша! Я б умерла на такой плантации! Сколько ж труда и сил нужно! А семья -то большапя? Тут можно целую армию накормить! А если серьезно - молодцы! Конечно, много сил и трудов надо. Да еще и цветов сколько красивых!!! Будьте, как дома!
Ирэна, Деревенька далеко ( наверное ближе к Ромашка, чем к Москве :-))) - это Мордовия. Когда младшая дочь была совсем крошкой ( а дом этот и купили чтобы было где ей летом по траве босиком бегать) жили там по полгода с ней вдвоем. Теперь обычно месяц - полтора. Ромашка, ваши застолья сразу напомнили мне семейные праздники там, в деревне - такие же длинные столы на улице, такие же добрые лица... Дилетант – человек, который делает всё с удовольствием
какие суперские ягнятки. Как мило! А птички!!! Моя мечта это перепелки, как же хочется !!! Обожаю деревни, вот где чистый воздух, тишина и добрые люди!!!
Не могла пройти мимо деревеньки. У нас тоже домик в деревне в Рязанской области. Очень красивые места, чистый воздух, вода в реке мягкая, чистая, рыбки у берега плавают. Только жаль вымирают деревни. Центральная Россия, чернозем, а людей местных почти не остается. Только летом много отдыхающих и дачников. Такой дачницей была моя мама. С апреля по октябрь жила в деревне. А теперь мы ездим наездами, огород огромный, но сажаем только зелень и немного картошки, т.к. ухаживать некому. У каждого дома огороды по 20 - 40 соток, но редко, где засажены, чаще растет трава и земляника. Осваивали в советское время целину, а черноземья запустили. Жаль. А как весело летом в деревне, сколько ребятишек приезжает, да и молодежи много. Сын часто ездит с друзьями на выходные. И внуку очень нравится, весь день на воздухе. Вокруг святые места, источники. Красота!
Здесь есть участок на Б.Московской, дом поставили в 2009 году деревянный, и все жаркое лето прошлогоднее жили на даче, но очень много надо доделывать и в доме и около. Вот мой домик здесь в Купавне.