Людочка! Милая, я сама чуть не плачу! Ну, не ожидала я такого поворота! Люд, так жалко! Я просто не представляю этого. Очень-очень жалко. Но я понимаю, что надо! Но на самом деле, с твоей спиной - начинать все заново - тяжело - сама знаю, у самой спина как вулкан - в любой момент может подвести. Ну, не расстраивайся так! Ведь квартира очень нужна, повоюй с мамулькой - и будет тебе счастье! Прости! Смех сквозь слезы! Жаль, ято ты в наших краях не будешь, а то бы мы тебя разгрузили с растишками. Людочка, будь главное ЗДОРОВА! Будьте, как дома!
Девочки! ну, вот -свершилось! Сегодня бригада строителей уехала! Домик отстроили - всего неделя! И моя мечта можно сказать осуществилась! Теперь руки - доделывать многое, конечно. Они ведь не краснодеревщики (как сказал муж), сделали быстро, ну а дальше - будем приводить все в божеский вид. Домик получился хороший. Мансарда вообще большая, просторная. Конечно, много всяких недоделок - там штапиков на окошках не хватило, где-то балясина на перилах малость расщепилась. Но мы уже так рады, что все закончилось, что все эти мелочи - МЕЛОЧИ! Фотки обязательно сделаю, как только малость уберемся вокруг! Досок всяких, обрезков много оставили, на туалет новый хватит, наверное! Так что - начало есть! Будьте, как дома!
unelli если есть еще какие нибудь не отвеченные вопросы, возможно помогу, обращайтесь. Дом строим сами, муж прораб, может что полезное подскажем )) Будьте, как дома!
Ириш, спасибо! нам теперь надо будет скорее всего на следующий год обшивать его, или блок хаусом, если деньги будут, или сайдингом. Хотелось каким-то под дерево., а веранду оставить деревянной. Дополнительно утеплить и обшить. Так как домик шитовой, щелей хватает. А муж у тебя строит другим тоже?
Ирин, хочется и твой дом посмотреть! У нас там теперь темка есть!
Как и думали, хотим наш домик обшивать сайдингом. 60helsi, Марина! Вы, кажется, обшивали домик мамы сайдингом. А может у тебя есть координаты бригады, которая это делала, если вам понравилось как сделал. Девочки, может у кого есть на примете хорошие бригады по этой отделке? Напишите, если так. Будьте, как дома!