Форум для женщин Беседка Закуски, салаты - Страница 2 - Форум для женщин

БЕСЕДКА


Стать консультантом ФАБЕРЛИК
Меню сайта
Новости
[22-07-2012][Новости дня]
Авария на Бисеровском шоссе под Старой Купавной (2)
[07-07-2012][Новости дня]
Чрезвычайная ситуация в Краснодарском крае (2)
[24-06-2012][Новости дня]
День памяти и скорби. 22 июня 2012г. (0)
[17-06-2012][Новости дня]
Еще раз о школе "Успех в интернет PRO100" (0)
[29-05-2012][Новости дня]
Бесплатное обучение в Интернете! (0)
Faberlic-Купавна
Новый сайт "Faberlic-Купавна"
Компания ФАБЕРЛИК
Он-лайн регистрация в компании Фаберлик
Мы и Фаберлик
Мы и Фаберлик - наша группа в Одноклассниках
Активные участники
  • Ирэна
  • Ольга-Алёнушка
  • unelli
  • Бэлла
  • Лютик
  • Обновленные темы
  • Ни пуха, ни пера (блюда из птицы) (34)
  • Рецепты от Ольги-Алёнушки (250)
  • Сумочки, пояса, шарфики и всякие аксессуары (26)
  • Отмеряем без весов (5)
  • Первые блюда (горячие) (34)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    Получите подарок от ФАБЕРЛИК - тушь и пудру серии ЖАР ПТИЦА!Зарегистрируйтесь в кампании № 14 с 6 по 26 октября и сделайте первый заказ на сумму 1399 рублей (по ценам консультанта)! Все вопросы решаемы!Зарегистрироваться можно по ссылке (просто кликайте на текст)

    Уважаемые гости! Некоторые темы форума доступны только после регистрации!

    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Модератор форума: Ольга-Алёнушка  
    Закуски, салаты
    РомашкаДата: Ср, 06-04-2011, 21:50 | Сообщение # 16
    Бывалый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 239
    Награды: 8
    Репутация: 15
    Статус: Отсутствую
    Колбасу желательно полукапченную.Салат нежный и легкий.
     
    ИрэнаДата: Ср, 06-04-2011, 21:53 | Сообщение # 17
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Поняла, спасибо!

    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Сб, 19-11-2011, 20:40 | Сообщение # 18
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    http://my.mail.ru/community/vbesedke/397BE874C9F3DBC.html
    Праздничная закуска Пирожное Башня из красной рыбы и икры

    Продукты:

    Перепелиные яйца — 15 шт
    Семга малосоленая — 120 г
    Огурец свежий (крупный) — 1 шт
    Сливочный сыр — 100 г
    Красная икра — 50 г
    Сыр твёрдый — 150 г
    Зелень

    Приготовление:

    Отвариваем перепелиные яйца и очищаем.
    Сыр нарезаем пластинами, шириной 1 см,
    и при помощи фигурной формочки вырезаем "цветочки".
    Так же поступаем и с огурцом.
    Сырные и огуречные "цветочки" выкладываем на блюдо, а сверху помещаем сливочный сыр.
    По окружности размещаем красную икру.
    Филе семги нарезаем тонкими, длинными пластинками.
    Яйца оборачиваем ломтиками семги
    и устанавливаем на сырные и огуречные "цветочки", в центре.
    Украшаем икринками и зеленью.


    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Пт, 09-03-2012, 22:23 | Сообщение # 19
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Заливное "Яйца "Фаберже" http://gotovim-doma.ru/

    Состав

    яичная скорлупа - 10 шт,
    желатин - 20 г,
    бульон куриный - 1,5-2 стакана,
    ветчина - 150-200 г,
    консервированная кукуруза или зеленый горошек - 0,5 банки,
    болгарский перец - 1-2 шт,
    зелень петрушки

    Приготовление

    Из куриного супового набора сварить бульон (бульон посолить).
    Желатин замочить в охлажденном бульоне и оставить до набухания на 1-2 часа.
    Набухший желатин поставить на плиту и нагревать, пока желатин полностью не растворится (не доводить до кипения).
    Яйца вымыть и вытереть насухо.
    С тупого конца яйца сделать небольшое отверстие при помощи ножа и расширить отверстие до 1,5-2 см.
    Содержимое яиц (белок и желток) вылить и использовать для приготовления других блюд - в данном рецепте они не понадобятся.
    Пустую яичную скорлупу хорошо промыть в мыльно-содовом растворе и тщательно прополоскать проточной водой.
    Подготовленную вымытую и просушенную яичную скорлупу для удобства поставить в форму для яиц.


    Ветчину порезать кубиками.
    С зеленого горошка или кукурузы слить жидкость.
    Болгарский перец порезать кубиками (получится красивее, если взять перцы разных цветов).


    На дно пустой яичной скорлупы положить кусочки болгарского перца и листики зелени.
    Сверху уложить, чередуя, ветчину, кукурузу, перец и листики зелени - таким образом заполнить все свободное пространство яичной скорлупы до верха и залить бульоном с растворенным в нем желатином.


    Поставить яйца в прохладное место до застудневания.
    Перед подачей к столу яйца очистить от скорлупы (как обычное вареное яйцо) и выложить заливное на блюдо.

    Также в яичной скорлупе можно приготовить заливное из языка, заливное из курицы или любое другое.


    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Сб, 10-03-2012, 20:35 | Сообщение # 20
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6006
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    На 8 марта дочке подарили набор для суши и роллов. В нем все - и рис, и нори, и все специи. Отличная вещь. Короче, в первый день, молодежь развлекалась, а сегодня я попробовала сделать. Отлично получилось!
    Я брала рис, а начинка - сыр типа Филадельфии, (Альметте), свежий огурчик, малосоленый (практически не соленая) форель, авокадо не было. Но и так получилось очень вкусно. Извините, фоток нет... сами понимаете... biggrin


    Будьте, как дома!
     
    Ольга-АлёнушкаДата: Вт, 01-03-2022, 17:08 | Сообщение # 21
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 3037
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    На новогодний стол приготовила новую для нашей семьи и ооочень вкусную закуску из свёклы. А сегодня решила сделать очередную порцию этой вкуснятины, правда, несколько уменьшив количество уксуса, а также спиртовой заменив на яблочный уксус. Ну и лука тоже немного больше положила, ибо он действительно получается невероятно вкусным!

    Итак,

    МАРИНОВАННАЯ СВЁКЛА от Карины (дословный текст Автора)

    Ингредиенты:

    500 г свёклы маленького размера
    1 луковица среднего размера (по желанию)

    МАРИНАД

    350 мл вода
    150 мл спиртового уксуса 8%
    1 неполная чайная ложка соли
    1 лавровый лист
    2 горошины ямайского перца
    5-7 горошин черного перца
    75 мл (5 ст.л.) мёд (сахар)

    Приготовление:

    Отварить в воде (на пару, в микро) до готовности свёклу
    Облить холодной водой и очистить от кожи
    Выложить в банку свёклу, чередуя с порезанным кольцами луком
    Закипятить маринад... остудить и залить свёклу..
    Поставить в холодильник минимум на 24 часа (чем дольше маринуется, тем лучше)

    Кто любит - может добавить гвоздику, корицу, имбирь.
    Я брала очень маленькую свёклу... буквально 4 см в диаметре.
    Если свёкла большая, отварив, её можно порезать на дольки, пластинки и т.д. и залить маринадом.
    Чтобы "уменьшить запах свёклы" я в маринад добавляю немного лимонной травы, а затем её убираю. Лук можно не класть, но он получается необыкновенно красивый и вкусный.

    *** Очень-Очень вкусно. Не жалейте лука, не пожалеете!

    Приятного аппетита!


    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
     
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

    Сайт живет
    Поиск
    Новое на сайте
    Дом. Семья. Еда
    Форма входа
    Поделитесь ссылкой
    "Беседка" на mail
    В Беседке (все о вкусностях)
    Рукоделие на mail
    Плетение из газет
    Облако тегов
    розы сайт дача форум выпечка печенье зима торты пирог английский кекс грибы Закат лето природа вторые блюда голубцы запеченная рыба рыба Рыба с овощами автомобили водители Госдума закуска бисквит шоколадный брауниз вконтакте Депардье Александр Селезнев http://www.mamusik.ru//upload/useri новости еда фаберлик эдельстар инфинум каталог новогодний стол Закуски кулинария масленица блины библионочь PRO100school интернет бесплатная интернет-школа видеоролик о школе бесплатная школа 22 июня ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ авария в Старой Купавна авария на Бисеровском шоссе
    Статистика сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

    Copyright MyCorp © 2024
    Женский клуб: всё обо всёмWebList.RuФорум милых и общительных людейРейтинг женских сайтов Women TOP Индекс популярности Сергеева Ирина на www.mlmbaza.ru Rambler's Top100