Привет Ирэн и все-все. Вот все хвалилась снежком, а он взял да и растаял вчера. Ужасть как жаль, везде проталинки и цветочки стали голенькими, а вдруг морозы. Вот такие у меня заботы. А еще вся дорога испорчена, месиво снега и колеи везде. Езжу на своей машинке и пузиком царапаю. Но все-равно зима и впереди уйма праздников, вдруг опять новогодние каникулы дадут. Я была бы так рада провести их вместе с мужем. А еще Ирэн, я совершенно не умею давать ссылки на какой-нибудь сайт, вот даже Лютику не знаю как показать песню, может научите неумеху?
Привет - забыли мы как всегда начать новую тему! А ты вспомнила! Да, зима уже 7 дней, а что-то не чувствуется. Воздух какой-то весенний, да и птички поют! ))) Бэлла, чтобы дать ссылку, ты открываешь нужную страницу и копируешь адрес - он находится вверху, самая верхняя строка. А потом просто вставляешь в сообщение. необязательно куда-то еще нажимать. Так тебе будет просто. А можно нажать на http:// - такая кнопка над окошком ответа. Выскочит окошко, туда вставляешь ссылку-адрес, а потом обзываешь ее как хочешь. Будьте, как дома!
vkoroleva, Вика! Ну как, разобралась хоть немного с форумом? Мы поможем, форум несложный, просто надо обязательно осууществлять вход и писать. Будет, кажется пять сообщений, и будет доступно многое - и фото, и редактирование... Будьте, как дома!
Тружусь над этим! Оказывается,муж вчера перешел с Оперы в Мазилу,мне не сказал.Естественно все настройки сбились,и я получилась не зарегистрирована.А так как я чайник начинающий в компьютере и в интернете вообще,то я этого не поняла,пока он не исправил все.Вот утро началось,я снова с вами, пробую!
Дорогие форумчане! Новый год вот-вот наступит. Обычно мы выкладываем на форуме свои интересные рецепты для новогоднего стола. Есть для этого и темы. А если у вас есть рецепты сторонних сайтов, то можно их и на странице сайта "Главная/новости" выложить. Я вот кое-что там оставила. Мне кажется - интересные закуски-салаты. А также - что готовите своим близким, друзьям в качестве подарков? Как будете украшать дом, квартиру? Жду интересных сообщений сейчас и когда все будет украшено! Будьте, как дома!