Девочки!!! Мои хорошие,спасибо Вам за сочувствие,что нужно человеку-доброе слово и понимание!!! Спасибо беседке-за добрых и отзывчивых друзей!!!Желаю Всем здоровья,благополучия,успехов во всех добрых делах.Пусть в Ваших семьях царят счастья и спокойствие!!!
Ирэн, и правда луковичные скоро отцветут, да еще у нас настоящий суховей, жарко очень и совсем нет дождей, скоро пойду поливать. Муж говорит, что в Москве дожди все таки идут. Совсем не хочется прошлогодней жары, думаю, что преждевременно говорить, какое лето будет. Но вот угроза лесных пожаров у нас уже существует. Я знаю, что я очень однобоко захожу к тебе в Беседку, все о цветах,но это лучшее, что есть у меня. Вот и делюсь лучшим. А так дела дома не очень. Свекровь не ходит, я ее руки и ноги. В обед почти ничего не упеваю, ношусь как одуванчик, их как раз сейчас море летит. А еще идет очень красивый фильм Телохранитель, и поет Хьюстон, у меня мороз по коже. Всем хорошего настрония.
Бэлочка, со стариками знаю тяжело! Но что делать... А по поводу однобокости...ерунда! мы тут все повернутые на цветах. так что - все нормально! И потом, когда есть время, тогда народ и заглядывает! Главное - не забывают! А я только пришла с дачи. Поработали, потом немного отдохнули, поужинали шашлычком, винцом. Соловьи поют, тшина. оливать не стали, так как вчера такой ливень был - шикарный просто! посадила чуть-чуть помидорок - маленьких - балконное чудо. пусть растут! нарвала сирени и теперь вот красота в доме! Жду когда ирисы распустятся, уже вот-вот... Будьте, как дома!