Спасибо, и вас с праздником! Светлой Пасхой! Ясно, вот видимо у меня и выпрели, я не знала, что с ними такая морока. Плетистая у меня зеленая стоит, но мыши пообъели немного (( Праздника вкус всегда настоящий...
Мышами у меня все прорыто - одни дырки. не знаю еще как лилии... да и кустарники некоторые стоят какие-то сухие. Сажала барбарис золотистый, что-то он не живой какой-то... Будьте, как дома!
Ирэн, у нас стоит чудесная погода, к тому же я взяла 3 дня отпуска, да плюс еще майские, для меня это просто счастье. Занимаюсь уборкой территории, прочесала газон граблями, что-то планирую пересадить из цветочков, да и вообще на улице столько всего интересного. Ищу почечки на растюшках, посаженных в том году, спиреи, гортензии, даже какая-то карликовая сирень и то с почками(никак не ожидала). Сегодня высадила в ОГ некоторые растения, которые растила с февраля. Все накрыла крышками от торта(с дырочками конечно же), а то они уже маются в в плошечках. Посмотрела сверху на свою работу и порадовалась за себя( весь палисадник прорыхлила, нарциссы и тюльпаны вовсю готовятся к цветению). В общем столько счастья, что хочется спеть " ну зачем так много мне одной", делюсь с вами.
Да, погода чудесная! Я тоже отрываюсь! правда, не получается надолго. Но все равно! Тоже вот надо кое-что пересадить, изменить. У меня спиреи вроде тоже живые. Новая вот - белая, что-то сомневаюсь... какая-то неживая. Барбарис вроде прижился, перезимовал. туя, можжевельник - все радуют - все пережили зиму! Будьте, как дома!