Форум для женщин Беседка Чат январь - Страница 2 - Форум для женщин

БЕСЕДКА

Стать консультантом ФАБЕРЛИК
Меню сайта
Новости
[22-07-2012][Новости дня]
Авария на Бисеровском шоссе под Старой Купавной (2)
[07-07-2012][Новости дня]
Чрезвычайная ситуация в Краснодарском крае (2)
[24-06-2012][Новости дня]
День памяти и скорби. 22 июня 2012г. (0)
[17-06-2012][Новости дня]
Еще раз о школе "Успех в интернет PRO100" (0)
[29-05-2012][Новости дня]
Бесплатное обучение в Интернете! (0)
Faberlic-Купавна
Новый сайт "Faberlic-Купавна"
Компания ФАБЕРЛИК
Он-лайн регистрация в компании Фаберлик
Мы и Фаберлик
Мы и Фаберлик - наша группа в Одноклассниках
Активные участники
  • Ирэна
  • Ольга-Алёнушка
  • unelli
  • Бэлла
  • Лютик
  • Обновленные темы
  • Здравствуйте! (55)
  • Наша география (23)
  • Кто когда родился?! (16)
  • Ни пуха, ни пера (блюда из птицы) (34)
  • Рецепты от Ольги-Алёнушки (250)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    Получите подарок от ФАБЕРЛИК - тушь и пудру серии ЖАР ПТИЦА!Зарегистрируйтесь в кампании № 14 с 6 по 26 октября и сделайте первый заказ на сумму 1399 рублей (по ценам консультанта)! Все вопросы решаемы!Зарегистрироваться можно по ссылке (просто кликайте на текст)

Уважаемые гости! Некоторые темы форума доступны только после регистрации!

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Чат январь
    ИрэнаДата: Ср, 19-01-2011, 16:13 | Сообщение # 16
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Статус: Отсутствую
    Бэлла, нет, у меня высшее есть - я текстильщик. Просто о втором как-то и не думали. все было стабильно. А сейчас очень жалею. Даже не о высшем втором, а просто о профессии. Надо было в свое время окончить хотя бы медучилище . Так как мне очень нравится косметология. Но это теперь уже не имеет значения. Да и вообще, с годами поняла, что медицина все-таки это было бы мое. Но родители не подумали мне привить это желание в детстве, хотя сами были врачи и хотели меня видеть врачом. Но хотеть это одно, а мочь - другое. надо было очень много заниматься тогда, чтобы поступить в мед. Или как раз идти в училище, а потом в институт. А так, девочек очень мало брали в мед. Вот я и пошла по наименьшему сопротивлению - есть фабрика в поселке - пойду в текстиль. Кому он теперь нужен? Хотя тоже обидно!!!

RIPДата: Ср, 19-01-2011, 19:19 | Сообщение # 17
    Друг
    Награды: 10
    Ир, ты права, текстиль наш никому стал не нужен. Легче купить китайское дерьмо, а потом перепродать. Жалко, что наша фабрика загибается, жалко тех кто не доработал до пенсии, а их - сокращают. Жалко и обидно. Ведь нам было чем гордиться, теперь остаются только воспоминания при встречах.

ИрэнаДата: Ср, 19-01-2011, 21:16 | Сообщение # 18
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Да, Рая, ты права! Обидно, жалко и злость такая.........

БэллаДата: Чт, 27-01-2011, 23:01 | Сообщение # 19
    Друг
    Цветовод и цветолюб форума
    Награды: 9
    Ирэна, добрый вечер! Как там у вас спокойно? Что-то происходит в нашем мире, ужасно смотреть на очередной терракт.
    Что же не живется всем мирно, чего же не хватает?
    А у меня сплошные будни, работа, готовка, закручиваюсь по полной. А сегодня из холоднильника достала плошку с растюшкой, а они всходят. Вот радости-то!!! И сразу так захотелось весны..............

unelliДата: Пт, 28-01-2011, 00:09 | Сообщение # 20
    Доверенное лицо
    Главный помощник
    Награды: 7
    Бэлла, что именно вылезло??

Праздника вкус всегда настоящий...

unelliДата: Пт, 28-01-2011, 00:14 | Сообщение # 21
    Доверенное лицо
    Главный помощник
    Quote (Ирэна)
    Вот я и пошла по наименьшему сопротивлению - есть фабрика в поселке - пойду в текстиль. Кому он теперь нужен?

Ой, Ирэн, я в шоке...все как у меня...такие же мысли (( Пошла в текстильный из-за нашей фабрики, а мне там фигу показали, а еще когда пришла на стажировку и сидела в кабинете, уже не помню у кого именно, там две тетеньки сидели, я ждала пока одна из них мне бумагу подпишет. Так одна другой, при мне говорит - у нас что наших нет, что бы брать кого попало. sad Так обидно мне стало, я так еще реагирую, вернее раньше реагировала, сразу слезы на глазах. А сейчас бы...наверное послала бы их куда подальше.

Мне слава Богу всегда хорошие работодатели попадались. И вот сейчас (я вам уже писала) предложили работу по специальности, без опыта даже. Так только мне сейчас работа не к месту совсем.

А если бы вернуть немного время назад, пошла бы в аграрный, очень хочу, но уже нет возможности.

ИрэнаДата: Пт, 28-01-2011, 15:37 | Сообщение # 22
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Бэлочка, вроде все нормально! жизнь такая - не знаешь, где стукнет! Что делать...

Бэлла, а какие растюшки повылезали? Рассказывай!

Ирина, знаю, что на чулочной фабрике довольно суровые условия. там кто был, говорят довольно жесткая дисциплина. Но не знаю, как со сменными мастерами... Просто у меня сейчас не такая связь с фабричными. Но если смогу - узаю, что и как там...

Будьте, как дома!

ИрэнаДата: Вс, 30-01-2011, 19:48 | Сообщение # 23
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Друзья! Мы практически перенесли все, что можно было, все сообщения со старого нашего форума. Остались отдельные темы, которые будут также перенесены. Это, в основном, авторские темы Ольги-Аленушки. И некоторые темы со ссылками.
    Но, пожалуйста, можете активно участвоваться в жизни форума, пишите новые сообщения, предлагайте новые темы, давайте интересные ссылки. так что - давайте оживлять и добавлять жизни в форум!!!
    Для этого все уже сделано!!!
    Будут предложения - все учтем и все попробуем претворить в жизнь!

Будьте, как дома!

unelliДата: Пн, 31-01-2011, 00:22 | Сообщение # 24
    Доверенное лицо
    Главный помощник
    Ирэна, меня смущает, что там 3 мес. стажировка и з/п маленькая, а вдруг там поработаешь, а тебя "попросят" и будут дальше искать новых трудяг. я слышала о таком. Интересно правда?

ИрэнаДата: Пн, 31-01-2011, 00:47 | Сообщение # 25
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Ты про чулочку? Я и говорю, что там как-то не очень были отзывы... так что - не знаю...

Будьте, как дома!

ИрэнаДата: Пн, 31-01-2011, 00:48 | Сообщение # 26
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Ирина, я темы про Youniverse... и т.д. удалю... Это таже сетевая штука, только еще с виртуальным миром. Что-то мне все это не понравилось.

Будьте, как дома!

ИрэнаДата: Пн, 31-01-2011, 12:18 | Сообщение # 27
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Девчонки! Вот сегодня с утра зашла на сайт и подумалось, а все-таки он удобный. Я имею ввиду отследивание новых сообщений - открыл ленточный вариант, т.е. Новые сообщения вверху форума и ничего не пропустишь, никого не обидишь. (может это мое субъективное мнение). А то вот вчера переносила сообщения из старого форума и смотрю, прекрасные стихи Калерии, а даже я их не отметила, не написала ничего. А человек ведь ждал, надеялся! так что - будьте повнимательней! Конечно, я не говорю, что вы должны на все темы отвечать... Но по возможности... smile

Будьте, как дома!

unelliДата: Пн, 31-01-2011, 20:09 | Сообщение # 28
    Доверенное лицо
    Главный помощник
    Ирэна, спасибо за награды, вы меня захвалили, теперь думаю нужно мне отрабатывать титулы biggrin

ИрэнаДата: Пн, 31-01-2011, 20:18 | Сообщение # 29
    Доверенное лицо
    Хозяйка форума
    Обязательно! biggrin

Будьте, как дома!

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

Сайт живет
    Поиск
    Новое на сайте
    Дом. Семья. Еда
    Форма входа
    Поделитесь ссылкой
    "Беседка" на mail
    В Беседке (все о вкусностях)
    Рукоделие на mail
    Плетение из газет
    Облако тегов
    розы сайт дача форум выпечка Печенье зима торты пирог грибы закат природа лето ленивые голубцы голубцы Рыба с овощами рыба Запеченная рыба Штрафы Водители госдума закуска лаваш бисквит шоколадный брауниз социальные сети партнёрка кино Распутин крем торт новости шашлык фаберлик эдельстар инфинум каталог новогодний стол новогодние закуски салаты кулинария масленица Новости дня региональные представители Фаберлик рагистрация в фаберлик новый сайт каталоги бесплатная школа День памяти и скорби авария на Бисеровском шоссе
    Статистика сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Copyright MyCorp © 2026
    Женский клуб: всё обо всёмWebList.RuФорум милых и общительных людейРейтинг женских сайтов Women TOP Индекс популярности Сергеева Ирина на www.mlmbaza.ru Rambler's Top100