А мне очень нравится популярный джаз, а еще особенно - саксофон! Обожаю! И в эту же тему - Сергей Мазаев с его необычным голосом мне тоже напоминает саксофон. тем более, что он на нем играет. Вот такая у меня ассоциация. Послушать
Это и блюз, и тангО... А вообще это вещи, которые нельзя объяснить. Я даже слова здесь не слушаю. Сама мелодичность - это вот, наверное, мое. Музыка-настроения.
Моё любимое видео. песня , которая поднимает мне настроение!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=8HDXSmDJ6Kw&feature=fvst Информация: ZAZ (наст. Изабель Жеффруа) – французская певица, родом из города Тур. Она поет в небольших кафе и клубах Парижа. Она не имеет специального музыкального образования, что совершенно не мешает ей писать собственные песни, которые мгновенно отзываются в душе у слушателей, не оставляя равнодушных… Стиль ZAZ – это смесь музыки соул, джаза, французского шансона
Сообщение отредактировал настя - Чт, 28-04-2011, 11:27
Настя, эта запись - немного смахивает на что-то испанское, нежели французское. А вообще, молодец. Хотя пишут, что у нее и образование есть. надо почитать в Википедии. Будьте, как дома!