Последнее время все чаще покупаю продукты через интернет - в магазине "Утконос". Сидишь в теплой квартире, выбираешь, что надо (причем по очень приемлемым ценам - намного дешевле, чем в супермаркетах). Цены могут поспорить и со знаменитым Ашаном. Можно заказать доставку и на дом - причем всего 100 рублей. Муж приобретает часто товары для машины, иногда и подарки, за которым просто нет времени съездить. А вот родственники даже холодильник и газовую плиту приобрели через интернет. Главное - что все привезли, проверили. Одна проблемы - жить бы в Москве, а так приходится или платить за доставку много (ну, это только для крупных вещей) или заказывать кому-то на работу в Москву. Да вот еще последний раз приобрела книги для работы по интернету - сайт петербургский-книжный. А кто что заказывает через интернет. есть ли хорошие на ваш взгляд интернет-магазины? Будьте, как дома!
Вот есть Отличный Интернет-Магазин http://www.vilena-plus.com/ если вы зайдёте всё будет сразу видно! В этом Интернет-Магазине можно купить шерстянные изделия и оплатить при доставке! Всё сделано из натуральной шерсти коз из европы но сделано в Великом - Устюге ручная работа, бывает лиш только на швейной машине, но подшиваеться исключительно вручную! Никаких недостатков и даже в цене!!! Есть Эксклюзивные вещи но продаются они за обычную цену!!! Так же можно приехать в Великий - Устюг и сходить на Вотчину Деда Мороза и снимать двух этажный дом по очень маленькой цене!!!
Всем доброй ночи! Я в последнее время подсела на интернет магазины!! за последнее время купила детям игрушки, мужу наушники безпроводные (оказалось на много дешевле чем в магазине) а себе обновила гардеробчик на лето, и так удачно, вовремя подсказала подружка сайт http://www.vprok-market.ru/ , сэкономила я кучу денег! муж даже не поверил когда сказала сколько чего стоит)) просто супер! качество отличное, вещи стильные, модные, глаза разбегаются...теперь жду очередную зарплату)))))))))))))
Мы для мужа приноровились заказывать через сайт Kanzler. Вообще это реальная сеть магазинов, их очень много, как в Москве, так и в других городах России. Сначала мы покупали вещи в Kanzler только при личном визите в один из магазинов. Одежда там солидная, качественная, дорогая, но цену свою оправдывает!Материалы износостойкие. Продавцы нам подсказали, что есть такая функция на сайте "заказ онлайн", и мы теперь только так и покупаем. Заходишь, смотришь, выбираешь, если что-то не ясно - созваниваешься с менеждером. И всё, заказываешь курьера, привозят до 5 вещей за раз. Полчаса можешь выбирать и мерить дома. Очень удобно! Знаю, что в другие города России они тоже высылают заказы через почту. Последний раз подбирали галстук к костюму, так на дом нам 5 образцов привезли выбрали и оплатили. Вот до чего прогресс дошёл!
Подтверждаю качество магазина Kanzler. Ещё в сентябре покупала сыну рубашку на учёбу. Хочу сказать, что мне понравился сразу её простенький и ненавязчивый дизайн. Да и что ребёнку можно купить, чтобы носил? Обычно покупаю ему вещи, они валяются по всему дому. А вот рубашку то носит до сих пор. С таким восторгом принял от меня сей скромный подарок. Хочу сказать, что очень порадовал материал, 100% хлопок. Приятный на ощупь. Вещь не линяет, не образовывает катышек, сколько не стирай - вид тот же. Даже сейчас носит с радостью, сверху одевает жилеточку.) Вообщем, покупкой я довольна. Я думаю, что ещё не раз обращусь к этому бренду, не подвел ни капли.
нам понравился интернет-магазин logo.ru, доставка, выбор, цены, все на уровне, уже отоваривались в нем несколько раз ,вот не давно моноблок купили, отличный магазин)
Да, я тоже там частенько заказываю.Но, в основном для своего магазинчика - мастер-классы- такие небольшие книжечки. Скидки постоянно с разными процентами. Будьте, как дома!
Целехонькая, ни царапинки. В этом магазине скидки и больше есть. Я часто именно раздел распродаж просматриваю. То лампочек накупила, то розетки крутые. А перед новым годом люстру эту высмотрела. Как раз ребенку нужна была новенькая. Ссыль скинула в ЛС.