Всем привет! 22 мая я умудрилась, оглянувшись назад, подвернуть ногу и приземлиться на коленки. В итоге получила частичный разрыв боковых связок правого коленного сустава и кучу гематом (кровоподтёков). 2 недели была в гипсе и на костылях. Сегодня, т.е. уже вчера гипс сняли и разрешили с костылей постепенно переходить на трость. А вмесато гипса - эластичный бинт или наколенник. Пока ещё нахожусь на больничном листе. Вот такая вот петрушка со мной приключилась. ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека) ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе) УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
С ПРАЗДНИКОМ ТРОИЦЫ!!! Во вторник, 10 июня, уезжаю к брату в Карелию (с мамой и Владом, на полтора месяца) в отпуск. ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека) ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе) УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
Ну вот и добрались мы до Карелии. Выехали из Луганска 10-го поездом на Киев. Вагон был забит до отказа "афростудентами"-медиками. Обычный маршрут поезда был изменён из-за событий в Донецкой области. Поэтому ехали не через Донецкую область (как обычно), а через Харьковскую, так сказать "в обход-объезд". И в связи с этим поезда теперь опаздывают от часа до пяти-шести часов. Наш поезд опоздал на 2 часа. В Киеве нас встретили родственники и мы, оставив багаж в камере хранения, отправились к ним домой. Пообщались с роднёй многочисленной, переночевали, немного отдохнули и набрались сил перед более длинным переездом. Из Киева мы тоже поездом поехали на Санкт-Петербург. Ехали через Витебск (Беларусь). На этот раз на весь вагон было всего 4 человека - нас трое и ещё один дяденька в другом купе. Границу Украина-Беларусь пересекли спокойно и без придирок со стороны таможенников и пограничников с обеих сторон. Ехали долго почти сутки. В Питер приехали около полудня. На вокзале нас встречали мой брат с женой и младшей дочуркой и моя троюродная сестричка, которая живёт в Питере уже безумно много лет . Конечно же были обнимашки-целовашки. А как же без них? Когда бурный восторг от встречи прошёл, немного посовещавшись, мы решили сходить в океанариум (он находится буквально в одном шаге от Витебского вокзала). Получили массу положительных эмоций!!! Фотки пока выложить не могу - они ещё в фотоаппарате у сына. После океанариума мы распрощались с роднёй, погрузились во внедорожник брата и направились в Карелию. Нам предстояло покорить ещё около 400 км. По дороге остановились на перекус, организованный на капоте машины. До дома (на дачу) мы добрались уже к ночи. Быстренько перекусили-поужинали, выкупались-умылись и спать улеглись. В Карелии сейчас белые ночи и день с ночью очень легко перепутать А вот погода нас пока не очень балует - дождики часто идут (а вчера и вообще ливень был на даче) и прохладно весьма - днём всего 10-12 градусов с плюсиком. Вот так вотЬ. ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека) ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе) УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
Алена, вот это путешествие - я понимаю! Длинный путь! Но интересный! А погода - она везде не очень - у нас тоже ночи очень холодные, да и сейчас днем - не ббольше 10 градусов...холодный ветер, хотя стало хоть солнышко появляться. Природа отыгрывается за теплую весну! Будьте, как дома!