Очень хотелось бы узнать, кто чем предпочитает пользоваться из декоративной косметики, парфюмерии, кремов и прочее. И, если возможно, покажите нам своих любимых "помощников". Будьте, как дома!
Ирэна, ну на данный момент почти все Фаберлик. Особенно мне полюбилась вибрирующая тушь. Есть любимые тени руби роуз, так как этот цвет нашла только у них и пользуюсь уже лет десять именно этим оттенком. Еще и пудру этой марки купила, тоже очень понравилась. Духами почти не пользуюсь как дочка родилась, так как 2 года на гв были и не хотелось ребенку дискомфорт доставлять. Есть еще карандаш неизвестной фирмы, но небесно голубого цвета, хочу еще найти такой.
Знаешь, я эту вибрирующую тушь сначала не восприняла, не понимала, зачем такие заморочки. А потом, когда открыла офис, выложила ее на витрину в качестве тестера и решила сама попробовать. И поняла, что это очень классная вещь! Реснички просто супер - все ровненькие, разделенные, а я не люблю, когда комками. Короче - надо все испытывать на себе! Будьте, как дома!
Очень хотелось бы узнать, кто чем предпочитает пользоваться из декоративной косметики, парфюмерии, кремов и прочее. И, если возможно, покажите нам своих любимых "помощников".
У меня очень чувствительная кожа. Перепробовала много всего: и отечественные марки, и зарубежные. Пришла к выводу, что пока зарубежные бренды все еще сильно опережают отечественные аналоги, если не по качеству, то по производимому эффекту точно. Вот ......... (реклама - удалено админом)смогла подобрать хорошие средства по типу своей кожи. Еще ни разу разочарована не была!
Сообщение отредактировал Джубили - Вт, 02-10-2012, 12:44
Джубили, пожалуйста, соблюдайте правила форумов - реклама (ссылки на сайты) только на бесплатной Доске объявления - она у нас есть (или с разрешения модераторов и администраторов). А тут можете просто рассказать о марках, фирмах. А кому надо - найдут сами! Договорились? Будьте, как дома!
Ой девочки, а у меня проблема с кремами для лица. Что я только не пробовала, какие только фирмы не мазались на мою кожу! Пользуюсь в основном омолаживающими, разглаживающими морщины ночными кремами (днём стараюсь не закупоривать кожу, чтоб дышала). Но есть одно безумство: через какое-то время (как правило месяц-два) кожа привыкает к крему, и он перестаёт действовать! То есть и до, и после использования крема кожа в одинаковом, уставшем, огрубевшем состоянии... Может, кто-то сталкивался с такой проблемой? Может, что-то с организмом не так? А может, мне нужен какой-то специальный крем?
Natusia, может стоит попробовать сначала хорошие увлажняющие кремы, с той же гиалуроновой кислотой - сухая кожа - следствие - морщинки. Потом сыворотки с увлажнителями, с коллагеном. Их хорошо использовать под крем. И почему дневные кремы должны забивать поры - есть кремы - флюиды - они легкие. Вот если Вы используете тоналки плотные - то да, тогда забивает, а так... И еще - очень хорошо процедуры пилинга - например с кислотами фруктовыми. Только надо делать их не в активное солнце - можно с осени или рано-рано весной. очень хорошо! Если что - Фаберлик может помочь! :) Будьте, как дома!
Сейчас,я заметила, такая проблема практически у всех. Так, называется, «на совесть» делают крема… У меня была в точности Ваша ситуация. Я для себя в итоге подобрала крем Algologie в Созвездии красоты. Состав у него хороший: матриксил, винный экстракт, аргирелин. Это именно то, что нужно для кожи. Но на одном креме зацикливаться глупо. Я самаеще часто делаю маски на основе меда и добавляю в них витамин Е. Нужно еще питание наладить, бывать чаще на свежем воздухе, и делать паровые ванночки для лица – вот это все вместе даст хороший результат. Так, собственно, и кожа к крему не успевает привыкнуть, ибо много средств задействовано. Поверьте, после такого комплексного ухода, результат будет действительно на лицо
Ирэна, я много слышала о этой гиалуроновой кислоте (фиг выговоришь, блин). Но само слово "кислота" как-то настораживает меня, или я не права? Спасибо вам за совет! Только Фаберлик - одна из марок, к которой моя кожа привыкла... Lidonka, и вам спасибо за ответ! Маски я тоже делаю, самые разные, в том числе и медовые. Я всё больше начинаю убеждаться, что вредность моей кожи - врождённый природный порок, от которого никуда не деться...Но я не сдаюсь! Поискала ваш крем Algologie, почитала, звучит заманчиво, обязательно попробую. Ещё раз спасибо, девочки!
Только Фаберлик - одна из марок, к которой моя кожа привыкла...
а что значит - привыкла? Знаете, я сейчас подумала, а может у Вас обезвоженная, сухая кожа? Тогда Вам надо сначала напитать ее - и снова есть супер-питание. Вот надо провести сначала курс супер-питательными кремами, например, ночными, а днем увлажняющими.И сыворотки! Будьте, как дома!
Ух, у меня много их, помощников. Самый верный - термальная вода. Нравится у Авен, ЛРП. Духи - Lacoste Pour Femme Lacoste и Chance Eau Fraiche Chanel. А самый незаменимый - Almea Xlash. Вот без Xlash я уже себя не представляю. Ресницы с ним преобразились. Такие длинные и сильные стали. А от этого образ в целом стал нежнее, сексуальнее.
Ой девочки, а у меня проблема с кремами для лица. Что я только не пробовала, какие только фирмы не мазались на мою кожу! Пользуюсь в основном омолаживающими, разглаживающими морщины ночными кремами.....
Я в последнее время стала пользоваться аптечными кремами, очень понравился крем для век Интеенсив до и после. Кожа вокруг глаз слегка подтянулась, прошла отечность, буду и дальше им пользоваться, может быть и се морщинки постепенно разгладятся.