Интересно, а обратил кто-нибудь на окошко в правом верхнем углу? Наш сайт и форум существует в сети уже 2000 дней!
Эти дни отсчитываются со дня создания сайта и форума, еще на старом адресе! Конечно, с переездом, многие потерялись. Но самые верные - со мной! Дорогие друзья, я очень рада, что наш форум жив, здоров и привлекает все-таки новых участников! Всего вам всем хорошего! Хорошего настроения, новых интересных встреч, удачи! Спасибо, что вы есть!
Утро ДОБРОЕ, всем -всем-всем!!!! Пора объявить конкурс на лучшее предложение: как отметить День создания Форума! Мои знакомые из клуба Ситроен отмечают каждый год, Они на своих машинах собираются в каком-нибудь пансионате (в Подмосковье). Приезжают семьями с шашлыками! Мы в своем собачьем клубе 5 мая собираемся в питомнике за городом, со своими собаками.... И на День создания Форума надо что-то придумать!!!! А пока ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Татоша, с пасибо! И за поздравления, и за идею! День рождения форума 18 октября! Так что к тому времени можно будет что-то придумать! Если встреча в реале, что вполне вероятно!Конечно, не все, но все равно, вполне можно придумать! Так что - идеи принимаются! Будьте, как дома!
Дорогие форумчане! Завтра нашему форуму 3000 дней! Даже не верится! Как много дней оказывается прошло! Да, мы немного подзабросили наш форум, нашу "беседку", но все равно он потихонечку дышит! Думаю, что мы еще пообщаемся с вами! Будьте, как дома!