Удачного пути!, самых сильный и ярких впечатлений от природы, от дороги!, От того кто рядом! Забыться! Оторваться! Вернуться сильной, энергичной, яркой, готовой и открытой к новой жизни!
Уже вернулась! Всем привет!!! Постепенно буду втягиваться в привычный ритм. А-то в санатории разленилась ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека) ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе) УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
Втянусь - и обязательно расскажу и фотки выложу!!! ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека) ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе) УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
Сообщение отредактировал Ольга-Алёнушка - Пт, 20-07-2012, 22:29
девочки, всем привет! Я вернулась с Байкала. Это что-то!!!!! :yahoo: На днях выложу фотки. Сейчас пока их по папккам растусовываю. В Красноярске тоже дождей мало, а в 280 км на север леса горят так, что даже Красноярск в дыму. жуть такая! а на Байкале нам с погодой не очень повезло. Дождливо было. А домой поехали, солнышко выглянуло. но все-равно классно отдохнули. Доехали аж до Улан-Удэ, были там в дацане, который построили специально для мумии какого-то далай-ламы. Ее откопали несколько лет назад, он сохранился как живой, даже температура тела у него 36,6 и зрачки реагируют на свет. В общем, впечатлений море!!!
Настала моя очередь отлучиться на несколько дней. Дочка везет мамочку в Питер! Я ведь к стыду своему там ни разу не была. Пол страны объехала, а туду не добралась. так что - в воскресенье в ночь на понедельник - уезжаем. Приеду в четверг. Так что - до встречи... Будьте, как дома!