Я его пекла 2 раза.Первый раз тесто было густоватое.плохо поднялся.Второй раз лучше поднялся.Весь смак в том что тесто получается внутри чуть сыроватое(я думаю из-за кофе), но с изюминкой.Шоколадный вкусный брауниз.Я видела рецепт немножко другой.( в составе 3 яйца).Пробуйте!Посмотрим!
Ирэна, у меня знакомая занимается оптовыми поставками, сказала что прям с Таиланда. Что они пользуются спросом в Японии и Азии, теперь весной идут к нам. Есть и интернет магазин, правда не всегда все есть у них, так как заказывают. Праздника вкус всегда настоящий...
Мы сегодня отлично прогулялись по Купавне. Погода была замечательная, весенняя солнечная. Дома сидеть не хотелось - так что - нагулялись по полной программе.
Да, погода и у нас была чудесная, и нам тоже захотелось сорватьсяиз дома, правда поехали мы не на природу а в город. Я так мечтала побывать в ОБИ, насмотрелась на все цветочки, правда купила совсем немножко, две астильбы и две лилии, все засунула в холодильник. Надо пока умерить свой пыл, но там столько роз, все по 99 р. Решили приехать ближе к маю, хочу опять розочки развести. Это я вся в цветах
А это мой дорогой на качелях (они тоже в наших планах)
Вот такой праздничный праздник у меня сегодня был.
Красиво! У вас даже как-то побольше цветов смотрю! Я тут ездила туду, но что-то немного было цветов. Я купила пеларгонию.Надо будет туда еще наведаться. А так тоже всяких корешков купила, и теперь холодильник - верхняя полка - забита. Будьте, как дома!
На выходные приезжали мои хорошие друзья из Москвы, были на даче. Отлично отдохнули, хоть и жарко было, покупались на новом карьере недалеко от дачи. И даже постреляли!
Ну, и кто как отметил Новый год? Фотки выкладывайте! Посмотрим! Мы как обычно - отметили дома, потом уходили к друзьям. Но сначала - подарки от Деда Мороза и Снегурочки!