Девчонки! Как вы обычно отмечаете его. Что дарят вам ваши любимые мужички? Это ожидаемо или что-то всегда неожиданное, сюрпризы? Вот сколько вопросов.Вообще-то это последний праздник подарков, потом передышка на весну и лето! Вплоть до зимы.
Здравствуйте девочки. Поздравляю Вас с 8 мартом. Желаю здоровья, счастья, успехов, любви.У меня сегодня выходной, буду всех поздравлять с праздником, меня уже пригласили в гости.Так ,что девочки давайте будем гулять и веселиться, это наш праздник!!! Удачи.
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем здоровья, весеннего солнечного настроения, радости и исполнения всего задуманного. А меня в этом году поздравили мои цветочки! Представляете, вчера вечером приехали от мамы, заходим в квартиру - стоит аромат цветочный. сначала я решила, что так запахли тюльпаны, т.к. больше цветов в доме не было. Но аромат максимально шел с балкона. Поняла - это лилия. А сегодня утром она раскрыла сразу два цветочка. Как красиво! И точно на 8 марта. Вот ведь умничка!
Девочки-красавицы! Вы молодцы! А соответственно и ваши цветочки! Поздравляю! А у меня сегодня все в тюльпанах. очень люблю весной на 8 марта именно тюльпаны. А сейчас их такое разнообразие. Вчера на рынок пошли - всех цветов радуги! Красота! Будьте, как дома!
Девочки с праздником!Счастья, благополучия,весеннего настроения.Много было сюрпризов и подарков.Это отдых в сауне с басейном.Басейн под открытым небом .Вокруг лесок.А это самые дорогие мне подарки.Первый от Насти, второй от зятя.
Сообщение отредактировал Нурия - Вт, 08-03-2011, 18:17
А.... А я думала, то, что под цветами - вижу фирма... Молодец!
А я сегодня себе прикупила подарок - муж хотел вчера со мной пойти, но мы так нагулялись, что уже не было сил идти в магазин. Так я сегодня - купила себе хороший кошелек! А то мой от огромного количества мелочи совсем - развалился!