Форум для женщин Беседка Бланманже - Форум для женщин

БЕСЕДКА


Стать консультантом ФАБЕРЛИК
Меню сайта
Новости
[22-07-2012][Новости дня]
Авария на Бисеровском шоссе под Старой Купавной (2)
[07-07-2012][Новости дня]
Чрезвычайная ситуация в Краснодарском крае (2)
[24-06-2012][Новости дня]
День памяти и скорби. 22 июня 2012г. (0)
[17-06-2012][Новости дня]
Еще раз о школе "Успех в интернет PRO100" (0)
[29-05-2012][Новости дня]
Бесплатное обучение в Интернете! (0)
Faberlic-Купавна
Новый сайт "Faberlic-Купавна"
Компания ФАБЕРЛИК
Он-лайн регистрация в компании Фаберлик
Мы и Фаберлик
Мы и Фаберлик - наша группа в Одноклассниках
Активные участники
  • Ирэна
  • Ольга-Алёнушка
  • unelli
  • Бэлла
  • Лютик
  • Обновленные темы
  • Анекдот! Ах, анекдот! (75)
  • Дача - хлопоты, заботы. Обмен опытом. (39)
  • Квасим, солим, мочим, сушим... (11)
  • Федя, ДИЧЬ! Дичь: рогатая, копытная, пернатая и прочая (19)
  • Секреты и советы (7)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    Получите подарок от ФАБЕРЛИК - тушь и пудру серии ЖАР ПТИЦА!Зарегистрируйтесь в кампании № 14 с 6 по 26 октября и сделайте первый заказ на сумму 1399 рублей (по ценам консультанта)! Все вопросы решаемы!Зарегистрироваться можно по ссылке (просто кликайте на текст)

    Уважаемые гости! Некоторые темы форума доступны только после регистрации!

    Страница 1 из 11
    Форум для женщин » Все, все, все рецепты! » Разная выпечка(рулеты, кексы, печенье...) и десерты » Бланманже
    Бланманже
    Ольга-АлёнушкаДата: Пт, 03-01-2014, 09:17 | Сообщение # 1
    Доверенное лицо
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2738
    Добрый доктор форума
    Награды: 10
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    На новый год приготовила заинтересовавший меня десерт от Ани SonnyMore. Вот сам рецепт.

    Цитата "SonnyMore"
    БЛАНМАНЖЕ С ПЕРСИКАМИ
     
    Приготовление:
     
    1. Желатин (30 г) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час.
    2. Творог обезжиренный (700 г), сметану 10% (250 г) и сахар (200 г) с помощью миксера превращаем в однородную массу.
    3. Фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем.
    4. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть.
    5. Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
     
    Примечания:

    1. Шоколад - это уже на усмотрение ) можно и кокосовую стружку. В общем, что душе угодно, тем и украшаем; но мы тертый шоколад насыпали на дно формы.
    2. Не используйте киви и ананас, они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту.
    3. Очень вкусно с виноградом ) .

    Приятного Аппетита!








    Вкус очень нежный! Съели практически всё и сразу 


    ХУДШИЙ ИЗ НЕДУГОВ - БЫТЬ ПРИКОВАННЫМ К СВОИМ НЕДУГАМ (Сенека)
    ЮМОР - ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НА ВОЛНАХ ЖИЗНИ (Вильгельм Раабе)
    УПАДЁШЬ ТЕЛОМ - ПОДНИМУТ, УПАДЁШЬ ДУХОМ - ЗАТОПЧУТ! (с)
     
    ИрэнаДата: Пт, 03-01-2014, 21:17 | Сообщение # 2
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6007
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Алена, какая красота! Супер! Я тоже делала как-то бланманже, только без фруктов. Можно еще делать на печеньевом корже, как в случае с чизкейком. Или добавить кусочки в массу.




    0,5кг творога
    100г сметаны
    100мл сливок 22% (можно взять просто 200г сметаны)
    2/3 б.сгущёнки
    ванилин
    20г желатина

    Желатин залить, как указано на упаковке,можно растворить в 0,5 стакана молока,оставить на час,потом подогреть, но не кипятила. Я использую в последнее время пластины.
    Творог пюрировать, смешать со сметаной,сливками,сгущёнкой,взбить на низкой скорости блендером.Влить желатин. Размешать и разделить на три части: в одну вмешать какао,другую смешать с бисквитными кусочками (или печеньем),третью оставить белой. В форму поочерёдно наливать по 2ст.л. каждой из 3х частей,в общем по принципу "Зебры".

    Я делала без сгущенки по упрощенному варианту - творог, сметана 20% жирности. Но получилось очень вкусно и нежно!
    Прикрепления: 3186777.jpg(163Kb) · 9252025.jpg(104Kb)


    Будьте, как дома!
     
    Форум для женщин » Все, все, все рецепты! » Разная выпечка(рулеты, кексы, печенье...) и десерты » Бланманже
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Сайт живет
    Поиск
    Новое на сайте
    Дом. Семья. Еда
    Форма входа
    Поделитесь ссылкой
    "Беседка" на mail
    В Беседке (все о вкусностях)
    Рукоделие на mail
    Плетение из газет
    Корзина
    Ваша корзина пуста
    Облако тегов
    розы сайт дача форум выпечка печенье зима торты пирог английский кекс грибы Закат лето природа вторые блюда голубцы запеченная рыба рыба Рыба с овощами автомобили водители Госдума закуска бисквит шоколадный брауниз вконтакте Депардье Александр Селезнев http://www.mamusik.ru//upload/useri новости еда фаберлик эдельстар инфинум каталог новогодний стол Закуски кулинария масленица блины библионочь PRO100school интернет бесплатная интернет-школа видеоролик о школе бесплатная школа 22 июня ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ авария в Старой Купавна авария на Бисеровском шоссе
    Статистика сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

    Copyright MyCorp © 2017
    Женский клуб: всё обо всёмWebList.RuФорум милых и общительных людейРейтинг женских сайтов Women TOP Индекс популярности Сергеева Ирина на www.mlmbaza.ru Rambler's Top100