Форум для женщин Беседка Блины с начинкой, блинные пироги и рулеты - Форум для женщин

БЕСЕДКА


Стать консультантом ФАБЕРЛИК
Меню сайта
Новости
[22-07-2012][Новости дня]
Авария на Бисеровском шоссе под Старой Купавной (2)
[07-07-2012][Новости дня]
Чрезвычайная ситуация в Краснодарском крае (2)
[24-06-2012][Новости дня]
День памяти и скорби. 22 июня 2012г. (0)
[17-06-2012][Новости дня]
Еще раз о школе "Успех в интернет PRO100" (0)
[29-05-2012][Новости дня]
Бесплатное обучение в Интернете! (0)
Faberlic-Купавна
Новый сайт "Faberlic-Купавна"
Компания ФАБЕРЛИК
Он-лайн регистрация в компании Фаберлик
Мы и Фаберлик
Мы и Фаберлик - наша группа в Одноклассниках
Активные участники
  • Ирэна
  • Ольга-Алёнушка
  • unelli
  • Бэлла
  • Лютик
  • Обновленные темы
  • Рецепты от Ольги-Алёнушки (235)
  • Варенье, джемы, желе, мармелад, повидло, (35)
  • Аджика, сациви, ткемали... (27)
  • Шпроты домашние (19)
  • О правах! (13)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    Получите подарок от ФАБЕРЛИК - тушь и пудру серии ЖАР ПТИЦА!Зарегистрируйтесь в кампании № 14 с 6 по 26 октября и сделайте первый заказ на сумму 1399 рублей (по ценам консультанта)! Все вопросы решаемы!Зарегистрироваться можно по ссылке (просто кликайте на текст)

    Уважаемые гости! Некоторые темы форума доступны только после регистрации!

    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Форум для женщин » Все, все, все рецепты! » Блины, блинчики, оладушки » Блины с начинкой, блинные пироги и рулеты
    Блины с начинкой, блинные пироги и рулеты
    unelliДата: Пт, 25-02-2011, 23:45 | Сообщение # 1
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 838
    Главный помощник
    Награды: 7
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Мой Рецептик-Блинов с начинкой)
    рецепт и фото от Иулия

    Блины я готовила на молоке.
    самым простым и обычным способом как делает
    каждая-Хозяюшка).

    Состав

    молоко - 500 мл, я готовила на 6% молоке(Простоквашино).
    яйца - 3 шт,
    мука - 280 г,(Макфа)
    сахар - 1-2 столовых ложки,(предпочитаю тростниковый сахар)
    соль - 1 мал.чайная ложка (без горки),
    вначале промазала оливковым-маслом сковороду
    и затем выпекала на рафинированном масле.
    можно немного-добавить Оливкового-масла в сами блины.

    и так..
    1-молоко подогреть до 40-град.
    затем отдельно взбить яйца до пенки)

    Девчат я все всегда делаю на глаз.
    блины делала не из-рецептов с инета или по совету.
    я так на молоке готовлю всегда. на кефире или на дрожжах готовлю по иному.

    и так все воссоединяем)
    молоко с яйцами и взбиваем до однородной консистенции)).
    затем добавляю сахар)
    люблю тростниковый поэтому везде добавляю только его.
    но раньше всегда использовала белый-сахар.
    опять-же все взбив-постепенно добавляю муку.
    приготовив тесто-ставлю немного настаивать в теплое-место.
    -а сама попутно готовила начинку)))
    -2)-И так для начинки я использовала -Сыр-твердый.
    Я люблю-маздам.твердых сортов.
    и ветчина.
    и конечно-зелень!.
    нарезаю ветчину и зелень тоненько и меленько.
    кладу слоями на выпеченные-блины сыр, затем ветчину и зелень!
    3)-затем все эти рулетики в подогретую духовку
    -предварительно смазав все взбитым до пенки желтком и белком)))
    ставлю на 20-мин небольше при 140гр.
    и блиночки доготавливаються!
    после посыпаю все зеленью)))
    еще можно приготовить соус)для блинчиков)
    но у меня нехватило уже времени))
    -вот)..
    надеюсь я все правильно описала.
    ссори за большой рецепт.
    писала от себя).


    Праздника вкус всегда настоящий...
     
    unelliДата: Пт, 25-02-2011, 23:49 | Сообщение # 2
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 838
    Главный помощник
    Награды: 7
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Блинный торт с семгой

    фото и рецепт скопировала с дневника одной форумчанки, как поняла она его взяла с сайта Готовим дома

    Состав

    7-8 блинчиков, диаметром ~20-22 см,
    семга или форель слабосоленая - 200-250 г,
    мягкий сливочный сыр (типа Президент, Хохланд и т.п.) - 200-250 г,
    сметана - 1-1,5 столовых ложки,
    зелень укропа

    Приготовление

    Сливочный сыр соединить со сметаной и хорошо перемешать до однородности .

    Семгу нарезать тонкими полосками.
    Укроп вымыть, обсушить и порубить.
    Блинчик смазать сливочным сыром со сметаной.

    Посыпать укропом и уложить ломтики рыбы

    верху положить следующий блинчик, также смазать сыром, посыпать укропом и уложить рыбу.
    Таким образом собрать торт, смазав верхний блинчик сливочным сыром.
    Украсить блинный торт по Вашему желанию.
    Готовый торт убрать в холодильник и дать немного настояться.


    Праздника вкус всегда настоящий...
     
    unelliДата: Пт, 25-02-2011, 23:50 | Сообщение # 3
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 838
    Главный помощник
    Награды: 7
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Блинный торт с семгой

    20-25 тоненьких блинов.
    Перемазать начинкой:
    250-300 грамм слабосоленой семги (у меня домашняя)
    взбить в блендере или прокрутить черезя мясорубку 2-3 раза
    200-250 грамм вкусного майонеза
    пучек мелконарезанного укропа.

    Все хорошенько перемешать и намазывать по капельке, только чтобы склеилось.
    Потом поставить настаиваться в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
    Украсить по желанию. Очень вкусно. Приятного аппетита.


    Праздника вкус всегда настоящий...
     
    unelliДата: Пт, 25-02-2011, 23:50 | Сообщение # 4
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 838
    Главный помощник
    Награды: 7
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    http://www.mamusik.ru/
    Блинный пирог

    Для теста на блинный пирог:

    Яйца – 3 шт.
    Молоко – 300 мл.
    Мука – 150 гр.
    Зелень – 1-2 пучка.

    Для начинки блинного пирога:
    Помидоры – 5-6 шт.
    Сыр – 200 гр.
    Чеснок по желанию

    Рецепт приготовления пирога:

    Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов.
    На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блинный пирог готов!


    Праздника вкус всегда настоящий...
     
    unelliДата: Пт, 25-02-2011, 23:54 | Сообщение # 5
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 838
    Главный помощник
    Награды: 7
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pancake/ какие хочешь блины

    Праздника вкус всегда настоящий...
     
    ИрэнаДата: Пт, 25-02-2011, 23:58 | Сообщение # 6
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6007
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Ирка, искусительница! Такая вкуснота! Надо сюда и мои блинные тортик и избушку перенести или скопировать!
    Спасибо, очень красиво! А твои тут есть? Наверное, последний? smile


    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Пт, 25-02-2011, 23:59 | Сообщение # 7
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6007
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Я когда-то делала блинчики в духовке - брала мясную начинку и заворачивала конвертиками, а потом на противень и заливала взбитыми яйцами. Почти как в первом рецепте! Еще сверху сыром тертым. Здорово!

    Будьте, как дома!
     
    unelliДата: Сб, 26-02-2011, 00:16 | Сообщение # 8
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 838
    Главный помощник
    Награды: 7
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    Ирэна, нет, к сожалению моих нет, последнее это тоже из дневника Иулии, у нее он закрыт, поэтому и ссылку давать не стала.
    Но я наверстаю, скоро ведь масленица, а блины мы все любим ))


    Праздника вкус всегда настоящий...
     
    ИрэнаДата: Сб, 26-02-2011, 00:37 | Сообщение # 9
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6007
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    точно! Ты вовремя! Масленица, кажется, с 28 февраля! Вот надо что-то такое ввсем и испечь!

    Будьте, как дома!
     
    unelliДата: Пн, 28-02-2011, 23:34 | Сообщение # 10
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 838
    Главный помощник
    Награды: 7
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую

    для теста:

    * мука (пшеничная и гречневая пополам) - 250 г
    * яйцо - 2 шт.
    * молоко - 300 мл
    * пиво - 250 мл
    * масло сливочное (растопленное) - 30 г
    * соль - щепотка

    для начинки:

    * листья салата (можно, например, китайского) - 4-5 шт.
    * помидоры - 2 шт.
    * авокадо - 2 шт.
    * огурец - 3/4 шт.
    * яйцо (вареное, тертое) - 3 шт.
    * крабовые палочки (измельченные) - 200 г
    * тунец (консервированный) - 1 банка
    * рикотта - 250 г
    * соль
    * перец
    * базилик.

    Приготовьте тесто для блинов. Для этого смешайте всю муку в большой салатнице и сделайте небольшое углубление в центре. Взбейте яйца вместе с молоком и влейте их в углубление в муке. Осторожно перемешайте, постепенно добавляя муку с краев. Затем добавляйте понемногу пиво и, наконец, сливочное масло и соль. Оставьте тесто отдыхать на 1 час. Затем добавьте молоко, если тесто слишком загустеет. Испеките 8 блинов.

    После того, как блины остынут, сделайте из них пирог. Для этого на широкое блюдо положите первый блин, покройте его сверху рикоттой и нарезанным салатом. Сверху положите следующий блин с рикоттой и тонко порезанным помидором. Посолите, поперчите и посыпьте листьями свежего базилика. Далее - блин с рикоттой и измельченным тунцом, затем блин с рикоттой и огурцом (огурец предварительно тонко порезан или измельчен на терке). Посолите, поперчите. Сверху - опять блин с рикоттой и измельченными крабовыми палочками (можно на терке). Затем - блин с рикоттой и измельченным авокадо (можно авокадо тонко порезать). Посолите и поперчите. Завершите сверху блином с рикоттой и тертыми яйцами (перемешать предварительно).

    Очень важно тонко нарезать или хорошо измельчить все составляющие начинки. Слои при сборке пирога необходимо хорошенько уплотнить.

    Затем поставьте пирог в холодное место и вытащите оттуда за полчаса до подачи на стол.

    Источник: Перевод с французского языка - Анна Копейко

    http://www.gotovim.ru/


    Праздника вкус всегда настоящий...
     
    unelliДата: Пн, 28-02-2011, 23:40 | Сообщение # 11
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 838
    Главный помощник
    Награды: 7
    Репутация: 16
    Статус: Отсутствую
    КУРНИК

    Для блинов:

    1 яйцо
    350 мл молока
    5 ст.л. с верхом муки
    соль и сахар по вкусу

    Для теста:

    400 г муки
    100 г сливочного масла
    1 яйцо
    1/4 стакана молока
    3 ст.л. сметаны
    щепотка соды

    Для начинки:

    1 курица (примерно 1,4-1,5 кг)
    400 г грибов (в идеале лесных, но шампиньоны тоже хорошо пошли smile )
    1 средняя луковица
    200 г отварного риса
    пучок зелени (петрушка и уроп)
    2 вареных яйца
    соль и перец по вкусу

    Для начала ставим варить курицу - это лучше всего сделать заранее. Варим в подсоленной воде около часа. Затем вынимаем и остужаем. Бульон используем по своему усмотрению.

    Готовим тесто. Смешиваем размягченное масло, сметану, молоко и взбитое яйцо. Постепенно добавляем соду и муку (смотрите по консистенции - муки может уйти немного меньше), замешиваем мягкое тесто

    Накрываем его и ставим минут на 40 в холодильник.

    Далее печем блины. Нам понадобится 8-9 штук.

    Снимаем с курицы мясо и разрываем его руками на волокна.

    Рис смешиваем с мелко нарубленным яйцом и зеленью. Подсаливаем по вкусу.

    Грибы нарезаем небольшими кусочками и вместе с мелко нарезанным луком обжариваем на растительном масле до готовности.

    Начинаем собирать курник. Для начала достаем из холодильника тесто, отделяем чуть больше четверти и раскатываем лепешку, диаметром чуть больше, чем наши блины. Кладем на противень. Сверху кладем треть рисовой начинки.

    Накрываем блином, сверху кладем треть курятины.

    Снова накрываем блином, кладем треть грибов с луком.

    Чередуем блины и начинку, пока эта самая начинка не закончится.

    От оставшегося теста отделяем небольшой кусок на украшения, остальное раскатываем в большую лепешку и накрываем начинку будущего пирога. Посередине делаем отверстие для выхода пара.

    Украшаем на свой вкус остатками теста, смазываем желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа.

    Вкусный Блог


    Праздника вкус всегда настоящий...
     
    ИрэнаДата: Вт, 01-03-2011, 00:23 | Сообщение # 12
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6007
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Да, вкуснотень! Мне очень курник понравился! Причем, есть упрощенный вариант со слоеным тестом.

    Я вообще хотеле какой-нибудь тортик блинный сделать. Но пока не решила, какую начинку. Мне хочетсся что-то сладенькое.


    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Вт, 01-03-2011, 00:23 | Сообщение # 13
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6007
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Рецепт навеян известным тортом "Монастырская изба".
    "Блинная избушка"
    Печем блины по вашему рецепту.
    Например:
    0,5 л кефира
    0,5 ст. молока
    0,5 ст. горячей воды
    0,5 ч.л. соды
    2 ч.л. сахара
    1 ч.л. соли
    муки, чтобы получилось тесто как на блины. Я сначала замешиваю с кефиром и молоком, а потом разбавляю горячей водой.
    2 ст.л. масла подсолнечного.

    Начинка
    вишня замороженная (предварительно разморозить, сок слить.)
    600г творога (типа Благоды в пачках)
    сахар,
    1 желток
    ванильный сахар

    Делаем блинчики, начиняем творожно-вишневой начинкой и сворачиваем рулетиком. оставить хорошо немного начинки без вишни для смазывания слоев.
    Выкладываем пирамидкой.
    В основании у меня получилось 5 блинов.
    Каждый слой смазываем творожной начинкой, а затем и верх домика. Затем взбиваем белок с сахаром в крепкую пену и делам снег на крыше.
    Запекаем в духовке при 160 градусах до подпекания белка.



    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Вт, 01-03-2011, 00:23 | Сообщение # 14
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6007
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Блинный тортик
    Печем блинчики:
    2 стакана молока
    2 яйца
    1 ст.ложка сахара
    1 ч.л. соли
    1/4 стакана подсолнечного масла
    1,5 стакана муки (примерно)

    В начинку:
    200г творога
    1 желток
    сахар
    изюм

    Выпекаем блинчики как обычно. получается 15 штук.
    Затем выкладываем послойно.
    Первые два-три блинчика смазываем растопленным маслом и посыпаем молотыми орехами - можно миндаль, можно грецкие.
    Затем смазать маслом и посыпать какао
    Затем смазываем творожной массой несколько слоев.
    Следующим может быть опять слой растопленное масло с какао
    Можно сделать несколько слоев из распаренной кураги.
    И в последних слоях смазываем блинчики абрикосовым джемом.

    Верх тортика покрываем взбитым с сахарной пудрой белком.
    Ставим в разогретую духовку при 160 гр., чтобы белок подрумянился.
    Украшаем тертым шоколадом и миндалем



    Будьте, как дома!
     
    ИрэнаДата: Вт, 01-03-2011, 00:23 | Сообщение # 15
    Доверенное лицо
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6007
    Хозяйка форума
    Награды: 38
    Репутация: 30
    Статус: Отсутствую
    Блинный торт

    Ингредиенты:

    тесто для блинов:

    * сыворотка 750 г
    * яйцо крупное 2 шт.
    * соль 1 ч. л.
    * сахар 3-4 ч. л.
    * растительное масло 4 ст. л.
    * мука ~ 1,5 стакана
    начинка
    * консервы рыбные (сайра) в с/с 2 баночки
    * яйцо куриное 4 шт.
    * лук репчатый 3 шт.
    * топленое масло 5 ст. л.
    крем:

    * творожный сыр мягкий 200 г
    * сметана 25% 350 г
    * майонез ( по желанию) 60 г
    * соль, перец по вкусу

    * ягоды клюквы и укроп для украшения
    Способ приготовления: Замесить тесто для блинчиков. Пожарить тонкие блинчики и остудить. Рыбные консервы открыть, слить лишнюю жидкость. Рыбу переложить в тарелку и размять вилкой. Лук очистить, порезать соломкой, томить в масле до мягкости (не зажаривать!). Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке. Один желток отложить для украшения . Творожный сыр, сметану и немного густого майонеза слегка взбить миксером , посолить и поперчить по вкусу. Собираем торт. На плоское блюдо положить один блинчик, смазать кремом с помощью лопатки из силикона, на крем выложить слой рыбы, сверху выложить следующий блинчик. Снова смазать кремом, выложить слой лука, смешанного с яйцами, накрыть блинчиком и так, пока не закончится начинка. Последний блинчик смазать щедро кремом, украсить желтком, укропом и ягодами клюквы. Торт убрать в холодильник пропитываться на 2-3 часа.
    http://www.kulina.ru


    Будьте, как дома!
     
    Форум для женщин » Все, все, все рецепты! » Блины, блинчики, оладушки » Блины с начинкой, блинные пироги и рулеты
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

    Сайт живет
    Поиск
    Новое на сайте
    Дом. Семья. Еда
    Форма входа
    Поделитесь ссылкой
    "Беседка" на mail
    В Беседке (все о вкусностях)
    Рукоделие на mail
    Плетение из газет
    Корзина
    Ваша корзина пуста
    Облако тегов
    розы сайт дача форум выпечка печенье зима торты пирог английский кекс грибы Закат лето природа вторые блюда голубцы запеченная рыба рыба Рыба с овощами автомобили водители Госдума закуска бисквит шоколадный брауниз вконтакте Депардье Александр Селезнев http://www.mamusik.ru//upload/useri новости еда фаберлик эдельстар инфинум каталог новогодний стол Закуски кулинария масленица блины библионочь PRO100school интернет бесплатная интернет-школа видеоролик о школе бесплатная школа 22 июня ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ авария в Старой Купавна авария на Бисеровском шоссе
    Статистика сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

    Copyright MyCorp © 2018
    Женский клуб: всё обо всёмWebList.RuФорум милых и общительных людейРейтинг женских сайтов Women TOP Индекс популярности Сергеева Ирина на www.mlmbaza.ru Rambler's Top100