БЕСЕДКА


Стать консультантом ФАБЕРЛИК
Меню сайта
Новости
[22-07-2012][Новости дня]
Авария на Бисеровском шоссе под Старой Купавной (2)
[07-07-2012][Новости дня]
Чрезвычайная ситуация в Краснодарском крае (2)
[24-06-2012][Новости дня]
День памяти и скорби. 22 июня 2012г. (0)
[17-06-2012][Новости дня]
Еще раз о школе "Успех в интернет PRO100" (0)
[29-05-2012][Новости дня]
Бесплатное обучение в Интернете! (0)
Faberlic-Купавна
Новый сайт "Faberlic-Купавна"
Компания ФАБЕРЛИК
Он-лайн регистрация в компании Фаберлик
Мы и Фаберлик
Мы и Фаберлик - наша группа в Одноклассниках
Активные участники
  • Ирэна
  • Ольга-Алёнушка
  • unelli
  • Бэлла
  • Лютик
  • Категории раздела
    Выпечка [12]
    Закуски, салаты [5]
    Первые блюда [0]
    Вторые блюда [5]
    Интересные темы форума [6]
    "Сладкие истории" на Домашнем [3]
    Новые рецепты по передаче "Сладкие истории" от Александра Селезнева
    Вкусные новости [6]
    Новое в кулинарии, советы, полезные статьи, полезные продукты и т.д.
    Новости для садоводов [2]
    Новости дня [42]
    Новости компании "Фаберлик" [18]
    Обновленные темы
  • Аджика, сациви, ткемали... (28)
  • Ностальгия (19)
  • О ремонте и не только (4)
  • Заготовки из хеномелеса (айва японская) (2)
  • Пельмешки, варенички... (32)
  • Главная » 2011 » Январь » 24 » Ванильные лепестки
    23:23
    Ванильные лепестки
    Этот рецепт с сайта http://chefalex.ru от katy

    Мука -150г
    Сода -1/2ч.л.
    Какао порошок - 50г
    Сахар тростниковый светлый - 100г
    Масло сливочное мягкое - 100г
    Яйцо -1шт
    Ваниль стручок - 1/2
    Сахар -4ст.л


    Мука+какао+сода просеять. В отдельной есмкости взбить масло с сахаром (100) до консистенции крема. Затем ввести яйцо, чуть взбить, мучную смесь и замесить тесто.....Тесто получится нежным , гладким..... Сделать из него колбаску, завернуть в пленку и положить в холодильник на 40-60 минут. Два противня смазать маслом, вынуть колбаску и нарезать острым ножом на очень тонкие ломтики. Разложить по противням... Выпекать при температуре 180гр 15 минут. Пока печенье печется, берем 4ст.л сахара и ванильный стручок , разрезаем стучок пополам...вынимаем семечки ивместе со вскрытым стручком растираем все пальцами......затем стручок вынимаем....
    Готовое печенье оставить на 2 минуты затем снять переложить на широкую тарелку , пересыпая ванильным сахаром.....

    Категория: Выпечка | Просмотров: 591 | Добавил: Ирэна | Теги: печенье, выпечка | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сайт живет
    Поиск
    Новое на сайте
    Дом. Семья. Еда
    Форма входа
    Поделитесь ссылкой
    "Беседка" на mail
    В Беседке (все о вкусностях)
    Рукоделие на mail
    Плетение из газет
    Облако тегов
    розы сайт дача форум выпечка печенье зима торты пирог английский кекс грибы Закат лето природа вторые блюда голубцы запеченная рыба рыба Рыба с овощами автомобили водители Госдума закуска бисквит шоколадный брауниз вконтакте Депардье Александр Селезнев http://www.mamusik.ru//upload/useri новости еда фаберлик эдельстар инфинум каталог новогодний стол Закуски кулинария масленица блины библионочь PRO100school интернет бесплатная интернет-школа видеоролик о школе бесплатная школа 22 июня ДЕНЬ ПАМЯТИ И СКОРБИ авария в Старой Купавна авария на Бисеровском шоссе
    Статистика сайта
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
    Архив записей
    Календарь
    «  Январь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Copyright MyCorp © 2020
    Женский клуб: всё обо всёмWebList.RuФорум милых и общительных людейРейтинг женских сайтов Women TOP Индекс популярности Сергеева Ирина на www.mlmbaza.ru