Соединить масляно-яичную смесь и муку. Замесить мягкое тесто. Оно будет довольно мягкое, липкое. Его необходимо переложить в миску, накрыть и убрать примерно на 30 мин. в холодильник, чтобы клейковина муки набухла, масло подстыло, тогда тесто
... Читать дальше »
Пример для подражания,
образец святого служения профессии, настоящая примадонна - именно так
называют коллеги и друзья скончавшуюся в четверг артистку оперетты
Татьяну Шмыгу, которая подняла этот жанр на новую высоту.
Ей было 82 года, и она до последнего дня выступала на сцене, отдав
более полувека Московскому театру оперетты. По словам замести
... Читать дальше »
Постоянное использование энергосберегающих ламп в вечернее и ночное
время может даже спровоцировать гормонзависимые опухоли! Так заявляет
профессор Абрахам Хаим из Хайфского университета в Израиле. По его
мнению, их свет, приближенный по
... Читать дальше »
Россия по-прежнему не определилась со своим представителем на музыкальном конкурсе.
На днях Великобритания определилась со своим кандидатом, который
поборется за победу в самом популярном европейском песенном конкурсе. В
Дюссельдорф поедет группа Blue. Кстати, до последнего времени ходили
слухи, что британцы больше не будут участ
... Читать дальше »
МОСКВА, 31 янв - РИА Новости. Московские турагентства не продают своим потенциальным клиентам туры в Египет, ссылаясь на заявление Ростуризма, не рекомендующего поездки в эту страну из-за нарастания политического кризиса.
С 25 января в Египте проходят массовые акции протеста с требованиями смены власти и проведения экономических и политических реформ. Волнения сопровождаются грабежами и поджогами, жертвами беспорядков уже стали 150 человек. Министерство спорта, туризма и молодежной полити
... Читать дальше »
Огромное влияние на сохранность полезных веществ в продуктах оказывает правильная кулинарная обработка последних, включающая в себя такие технологические процессы. как варка, тушение, жаренье и запекание. Однако не менее существенную роль играет и первичная обработка продуктов, то есть их подготовка для последующего приготовления пищи: удаление загрязнений, оттаивание, очистка и т.д. При этом следует помнить, что обрабатывать продукты следует непосредственно перед приготовле
... Читать дальше »
Спешу сообщить любителям домашней выпечки - с 22 января начались "Сладкие истории"
По каналу "Домашний" каждое воскресенье в 10.00 по московскому времени будет проходить передача с участием Александра Селезнева "Сладкие истории" В передаче - приготовление какого-то торта или другой выпечки (мастер-класс Александра), урок для детей - выпечка несложных печений и история кулинарии - такая страничка. Пер
... Читать дальше »
У нас на форуме открыт новый раздел - "Галерея прекрасного". В темах форума - картины художников, известных и не очень; профессионалов и любителей. Если у вас есть интересные работы - ждем вас на нашем форуме. Галерея прекрасного http://vbesedke.ucoz.ru/forum/149
18 января 2011 года выходит первый номер газеты "Мир садовода. Это газета для тех, кто хочет вырастить прекрасный сад и
получать богатый урожай овощей и фруктов! Каждые 2 недели на 16
страницах газеты читатели "МС” получают много разнообразной, интересной и
полезной информац
... Читать дальше »
Поступили в продажу корни георгин. В коллекции фирмы "Флос" находится
более 170 сортов. В последнее время добавлено много низкорослых
сортов, высотой всего 25-35 см. Но в диаметре растение за лето
разрастается до 50-80 см и весь куст усеян красивыми цветками
разнообразной окраски. Эти растения п
... Читать дальше »
Если вы любите сладости и
индийскую культуру то вам непременно на ближайшие выходные следует
отправиться... Нет, не в Индию, а в Нижний Новгород. Именно здесь 15 и
16 января состоится ярмарка вкусностей в ведической традиции. Всех
гостей и жителей города ожидает интересная программа, а главное много
вкусностей и сладостей: ароматные самосы, нежная халава, ореховые бурфи,
медовые джаганнатхи, а также травяной чай и пряный индийский чай со
специям
... Читать дальше »
Мюсли
– комбинированный продукт, который содержит витамины, аминокислоты,
жиры, белки и минеральные вещества. Основа мюсли – хлопья или зерна ржи,
пшеницы, овса. Кроме того, мюсли могут обогащаться различными
добавками, например, фруктами, орехами и т.д.