Окорочка "по французски" Окорочка
приправы
тесто слоеное
сыр
яйцо(для смазывания)
Берем окорочка и разрезаем по суставу, солим, перчим и посыпаем приправкой (кто какую предпочитает) и пусть часик постоит все, замаринуется.
берем сыр, режем на брусочки 1*2 и длиной 4-5 см. Берем кусок мяса делаем надрез и вставляем туда сыр.
Нарезаем слоеное тесто(я брала без дрожжевое) на полоски 3-4 см и "забинтовываем" наши куски окорочков, чтоб не было видно мясо, края защипываем, и выкладываем на противинь, смазанный маслом, обмазываем взбитым яйцом.
и в духовку на 40-50минут на 200 градусов, тут все зависит от вашей духовки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!